Это голова Ваша - пустая упаковка. Из-под мозга. Ещё только фотографий драных упаковок/окурков здесь не хватало...
Очень хорошо. Замкадная зависть офисного пылесборника. А на счет формы упаковки какие-то обоснованные претензии есть? И еще как насчет засветки вспышки? Не очень яркая? И горизонт не завален? Чего здесь не хватает - я как-нить сам решу. Не стоит переживать или втягиваться...
...заявил заслуженный офисный кнопкодав-завистник всея АК. Да ничего Вы здесь (в разделе А6) не решаете, Амп, хватит фантазировать...
Вот тут совсем не понял, у тебя же х3 и есть? Канает, но для полноценного просмотра UHDTV с компа нужно выполнить ряд требований: - кабель HDMI не ниже 2.0 - видеокарта с поддержкой 2160p (3840×2160) Иначе ты просто включаешь телик в режим FHD 1080р, т.е. "жалкое подобие левой руки". Лучше, если декодированием будет заниматься сам телик. по первому - не могу сказать, если по wifi пытаешься - будет тупить и виснуть, wifi для трансляции видео не катит. если телевизор Philips - это его нормальное поведение если стоит Винда - это нормально PS у меня медиасервер на ubuntu+rygel, время подъема до рабочего состояния с уровня "голое железо" - 25-35 минут. Из настроек - только указать rygel папку с фильмами, три клика мышкой. Сейчас комп стоит где-то в шкафу, из подключенных проводов LAN и 220v. DNLA это тот же хард, зашаренный на все устройства в доме. Если телик один - можно не парится, если нужно себе, детям, теще и собаке по телевизору, то..
Оставь себе эти морозильные фантазии.. У меня в морозилке 2 упаковки мороженого и пачка пельменей. А ты вместо того, чтобы пойти и поесть нормальных мидий, ешь замороженное дерьмо. Мог бы купить свежих (живых), но тебе, видимо, не надо, т.к. ты один хрен, в еде не разбираешься от слова "совсем".
Контента нет, конечно же. Но подключая, еще раз, комп с картой и проводом с возможностями 1080р, ты получаешь телевизор с 1080р. То есть тупо мутнее. Можно, конечно, доапгрейдить комп, и заставить его выдавать картинку на телевизор в 2160р. Но лучше с точки зрения качества изображения, если фильм с FHD до UHD будет делать сам телевизор, это положительнее скажется на качестве картинки, особенно на 55" телевизоре. И поверь мне, оно офигенно выгядит )