Да на кой "бывшим элитным разработчикам" цифра? Консервный нож для шпрот да бутылка красного - вот и все нанотехнологии... п.с. Ах да... ещё какие-то там сосиски на горячее
Посмотрел на цены на мобилы у нас и в Европе. Ничего не понял. Заказал S7 в ближайшем к отелю Медиамаркте на день прилета. Без контракта. Вышло вдвое дешевле Москвы. Возврат такса на месте. Чудеса какие-то...
Ну и зачем тогда эппл тв вообще нужен? Платный контент может и сам телевизор любым вшитым смартомтв с того же ivi показать. Звук можно по оптике с самого телевизора пустить. Плеер без жесткого диска с максимальным 1080p? Это странное приобретение, имхо. "Дорогой дедушка Саша! Пишет тебе мальчик Лёша из далекого будущего.." Вчера запустил приличную матрешку с FHD, пятимерным звуком и прочими плюшкаме. Телик забрал FHD с сервера, без тормозов отрендрил картинку в 4К, вежливо отдал звук в цифре на ресивер, и даже не заикнулся. Какие "динамики"?? У тебя звук на телевизионных динамиках что ли воспроизводится? А почему такой акцент на именно 20 см? Да, вот тоже повесил 4К 55", поэтому и такой цырк с проводами.
Потому что кабель един (если не по воздуху как у меня) и он приходит в телек. А дальше хоть на кофемолку снимай. Фишка бмв - оптимальная длина для ниши подлокотника.
Это временно думаю. Ну если это сподручно то почему бы и не купить раз так дешевле. Но обычно они у нас потом не дорого отдают.
Этот акцент глубоко уходит корнями в те времена, когда Саша выкладывал в клубе результаты измерений своих органов. Правда тогда он был значительно скромнее в цифрах, но аппетиты растут...
64Гб памяти там есть. Но фишка его в том, что ты можешь пускать на ТВ всё, что захочешь - с компа, телефона, айПэда и т.п. и без разницы какой у тебя телефон и какой ТВ. За хороший фильм в IVI тебе по любому надо заплатить копеечку, а в случае ЭпплТВ - нет.
Читал (но не пробовал) если эплтв поставить джейл то всякую чушь типа ivi можно ставить на эплтв. На мой взгляд смысла нет, потому как передачу любого контента по воздуху эпл делает отлично. Кстати сама по себе передача файлов между девайсами интересно реализована на эпл, это смесь вайфая и блютуса в одно целое, типа поиск устройств по блютус а передача по вайфай протоколу.