Это современный дизель снимает. А Бри купил начальную тарахтелку прошлого века, да еще с позапрошлой башкой, - вот и мучается, истирая ногтями скользкий потный руль
Ты со стандартными настройками не хочешь разбираться, которых 95% народа за глаза хватает, куда и зачем ты лезешь в сидию.
А я не вижу в Сидии ничего особенного. Она лишь раскрывает всё то, что по умолчанию есть на нормальных платформах. Со стандартными настройками я быстро разобрался, правда пришлось посрамить местных гордых юзверей огрызков ;-)
Ржать я не разрешал. Ибо не дорассказал, что через пару дней, когда потеплело, шофер легко захлопнул капот, завел и пригнал в город...
А что должен был купить на твой не замутненный взгляд установщика хр, видео по проводам длинным, любителя снимать 400 лошеадей с 4-цил.бенз.двига?
Для него единственный стОящий вариант был 50i. Ну а ходынские пацаны бы не засмеяли даже с 40d. Однако 30d... зажатый для нищебродских налогов... это ниже края дна!
Он сам не хранит. Хранится на любом устройстве а через него передается. А если есть AirPort с хардом ( роутер вайфай по сути- классная вещь кстати), то на нем весь медиаконтент хранится ( так же как бэкапы систем) и без проводов раздается всем в любую сторону.
Судя по мяску Вагю вопрос налогов не стоял , такшта не гони . Выбор правильный однозначно. не допер ты как всегда. Хватит ретроградничать
Одно дело чек самому_неизвестного_мяса в форум, а другое - тихий налог, который никто не оценит. Это прямое наследие совкового нищебродства - новая клеенка поверх обшарпанного стола!
Владелец Рэнджа (с незахлопывающимся капотом) за так отдал, когда себе новый телек брал. Ну не выбрасывать же...