Кстати, про беспроводные технологии: Старый самсунг (2014мг), старый Андроид (5.1.1). Выбрал в галерее видео, запустил вопроизведение, в левом углу выбрал screen mirroring, вылез список, выбрал плазму. Видео и звук теперь на ней, сменив эфир Терминатора. Пара сек, никакой левой фигни и железа. Нажал список задач и вот я снова тут. Вот это - устойчивый многолетний прогресс для белых людей. А не огрызки с кривым блютуфом.
А что не так с диагоналями, все отлично, нетыкается непопадается ставь другой размер или разрешение, в 10-ке это сделано отлично, такого не в 8, 7 ни тем более в устаревшей хр нет. В макоси сглаживание конечно лучше, но что есть то есть. Спойлер
Да упаси космос их пропагандировать. С времен айпака сто лет прошло. Просто нонешние их ОС - хлам полнейший. И спасибо их лени, которая дает свежим приложениям работать до сих пор. И работать прекрасно. Это пока спасает.
Проблема в том, что база (принципы) виндового UI плохо совместимы с тачем и малыми диагоналями. Если менять системный dpi, то половина приложений перекашивает. Ибо никто никогда не сертифицировал софт на это. А были лишь рекомендации в одном томе для разработчиков. И само масштабирование по сути точилось лишь под шрифты, а не все. Увы.
https://itunes.apple.com/ru/app/tv-assist-igrat-fotografii/id760661078?mt=8 У меня лично стояла вот эта, просто и быстро https://itunes.apple.com/ru/app/iplayto-igrat-fotografii-video/id623735302?mt=8
Всё микрософтовское отлично работает, приложения не родные почему не масштабируются это вопрос к разработчикам.
Левая Сидия через левый кабель так могла несколько лет назад. Я ж не спорю о силе хакеров. А сам iPhone что может в такой ситуации? Ни-че-го. Даже в 2017м году. А мой нестарший древний адроидный хлам может в стоке. Вот потому я никогда не покупал огрызки и не планирую. Они всегда далеко позади. В заду, я бы даже сказал
Спроси у своего нищебродски дефорсированного дизеля как он с 150% объема и 150% цилиндров снимает такую же мощность, а едет еще хуже... если заведется, зима же Спойлер Отлично жжом!
Да многие родные тоже через пень колоду работают... никто не затачивался на это, не было таких задач. Особенно с момента, когда ушли мелкие мониторы с крупной точкой. В винде даже такая краеугольная штука как диалоги с закладками и те логически не совпадают с нонешним тач-интерфейсом по "смахиванию".
Не хватило денег на нормальный айфон - сиди тихо и не неси пургу.. Ты HDMI по "блютуфу" смотришь? ЭпплТВ подключен к ТВ по HDMI и оптикой к нормальному звуку. Хочешь - с компа, хочешь - с телефона.. Не знал?
Да какой в пиз-у кабель, на дворе 17 год, какая Сидия, она не нужна вообще, приложение поставил они бесплатные, ну и передавай контент. Скажем сразу через эпл тв это круче и быстрее , да и проще если планируешь часто передавать возьми эплтв.
У меня машина тяжелей и едет лучше твоей пукалки, на которую из окна Х5 даже никто и не посмотрит. Заводится в любую погоду.. Но какое тебе до этого дело, если у тебя банально нет денег на хороший а/м.
Сидия позволяет настроек целую пачку интересных и полезных параметров. Плюс, есс-но, поставить нужные, а не только разрешенные и проплаченные программы.
HDMI[nterface] нельзя смотреть - это протокол (интерфейс). Смотрят через него. Или через WiFi. Эх ты, деревня гейская вагюшная