Блутус мне кажется специально сделали так чтобы не возможно было передать файлы на другую платформу, иначе не могу обьяснить. Но сама система передачи файлов без проводов на эпл сделана круче и проще на все устройства, даже если аппараты не в одной сети, и для этого не нужен интернет и прочее. Сам формат hdmi впервые в эпл был, как впрочем и любые другие инновационные разьемы. И отлично все работает. Кстати в таких разрешениях в которых виндовс пока не делает.
Обычные меню можно было вернуть очень давно (с 2010 еще сразу проделывал). Эддоном, который ставил кастом-меню. Ты никак не упомнишь, что я бывший элитный разработчик и партнер мелкомягких
Кому ты это говоришь? У него машина старьё и телефон Нокиа 6230, в лучшем случае. Ни разу не обновлял НБТ. Подключил 1 раз и забыл. Так было со всеми моделями айФонов.
Он в мясе вообще ни бум-бум.. У него воспоминания о дерьмовом совковом грузинском шашлыке и Мираторг из духовки - предел мечтаний. О чём с ним ещё говорить?
Хорошо. Даю фору: берем 7 гейфон. Черт с ним с предыдущими уродцами. Вот передо мной последняя плазма виэра. Как мне проиграть на ней мобильное видео? Или хотя бы flac? зы С Андроида я кидал hdmi на десятилетний ЖК еще лет пять назад. Тонны сериалов так просмотрены. Причем сериалы я качал из Сети и никаких сидий
Ты просто снова не в теме, что уже становится традицией. Всё могла. Ты ещё расскажи как ты будешь на Андроиде слушать Эппл Мьюзик на НБТ.. Какай же ты дремучий нищеброд. ))
На моём фоне ты просто есть никто и звать никак на своей дорестайловой женской Х3 за 2 млн.. Сиди на попе ровно и не смеши меня.
Не то что отлично, а просто великолепно работает, и очень удобно размер 15.6 инчей. И удобно что можно просто перейти из режима планшета в режим системы.
Коль, я на Леново Йога с этой хренью пару лет назад игрался. Сам UI винды совершенно не готов к тачу. И особенно жалкие диагонали.
Микрософт то что ты пропагандируешь и ставишь уже отпустили с миром лет как десять, а ты как-то подзастрял во времени.