i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вот это и есть самое тонкое место. В ТВ почти всегда короткий набор простеньких кодеков. Ту же популярную матроску поддерживают единицы и те небрендовые.
    В идеале именно ПК/медиасервер декодирует и шлет готовый поток на ТВ. А тот тупо воспроизводит на экран/динамики.

Так что длинный hdmi как раз самый правильный выбор. А чтобы была возможность апгрейда он просто штукатурится в гофре и потом тупо перепротягиваешь новый кабель, если нужно.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Главное привести к одному знаменателю. Если это эпл то эплтв, если смарт тв то программу на комп и нет проблем. Эплтв для нашего тв в принципе никчемная штука. Любое приложение смарттв решает те же вопросы. LG-шные отлично работают, впрочем как телики и панели, считаю их лучшими на сегодняшний момент. На эпл элегантнее и проще.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.456
    На ф10 проблем не было, на ф15/16 проблем не было.
    Заканчивай собирать байки.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Да нафик он хр сдался тебе, недели две назад хорошие друзья принесли домашний тошибу лет 10 ему точно, 10-ка летает на нем, и главное дрова все нашлись, чем старее ноут тем проще с дровами, вообще ничего не надо даже ставить. Ставил себе этку на виртуалку и систему поставил 10-ку, быстрее 7-ки.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вопли про проблемы подключения огрызков как были, так и есть.
    А вот с андроидами проблем исторически меньше (несмотря на их безумный ассортимент). Но у них даже блютуф нормальный, а не хрень с ушами как у гейфонов.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это не так.
    Только за последнее время дважды уперся в отсутствие нормальных серверных дров для несвежих МФУ - кэнон и хапэ. С последним даже пендоский саппорт не смог помочь, так и парюсь с хакерски вкляченной кастрацией.

Да не может она летать на малом объеме памяти. У нее мин загрузка по памяти - 1.5 гига. И тонны библиотек. А у XP - полгига и втрое тоньше библиотеки. И кода у XP тупо почти на порядок меньше, особенно с учетом глупых интерфейсиков.

Да, XP я поставил. Хотя это и было сложно (7+ портят лог.формат диска, ставить старые ОС - целая опупея для мастеров). Пуля. Даже изначальная семерка хоум работала вдвое медленнее!

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Современные телики отлично поддерживают матроски и прочие форматы. Вплоть до толстых 3d фильмов, так что не кизди :D. Длинные hdmi шланги имеют ограничение. Месяца три назад покупал удлинитель hdmi по витой паре для hd разрешения, стоил он тысяч 25, такая цена из-за разрешения. Ниже разрешение стоит чуть больше десяти.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Древние принтеры на 10 поставить можно, просто в ручном режиме, даже если драйвера неподписанные, т.е. микрософт не пускает их.
    P.S. Изготовители принтеров не хотят выпускать дрова для старых принтеров по понятной причине, чтоб выкидывали и покупали новые.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Если нравится то почему бы и нет, но поверь на слово, такое количество ноутов всяких что статистика показывает обратное. Не говоря про виртуалки что на маке что на винде.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я ж пишу - серверные. Не ставятся.
    Только украв распаковку сетапов и вручную подпихивая в device manager. Но теряются все приложения и расширения.

Десятка самв крайне разочаровала. Тупая, еще запутаннее, при этом в туче мест старые консоли коряво влеплены в новые окна. Хлам. Типа Висты.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.456
    Перечитай ещё раз, что я написал..
    и подключи по проводу Андроид к БМВ.
    У тебя правда есть БМВ?

Акела нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мне нравится офис 2007 и хром.
    Остальное не для этого ноута. Я ж писал.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Коммуникационные особенности эпла всегда были круче и проще всех остальных платформ, не наговаривай ерунды.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.456
    Ога.. Ещё про мясо Вагю его послушай. Та ещё сорока..

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У меня 20-см usb провод с первой недели владения. Плюс полный блютуф.
    Интернет, музыка, видео, календарь, смс, офисные приложения и всякие соц.сети, обновления nbt на лету. И ни одного сбоя за 3 года. Самсунг.
    А что могла твоя f10 с огрызком в прошлом году? Принимать звонки? :)

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    10-ка лучшее творение микрософта, ты просто не расчухал её и не хочешь этого делать :) , в этом дело. Микрософт выпустив десятку очень предусмотрительно убил двух зайцев сделав одну операционку для настольных и планшетных пк. Эпл пока говорит что этого они не хотят и не будут делать, на мой взгляд они кривят душой, просто им это не удалось.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не смеши.
    Даже блютуфнуть файл на другую платформу нельзя [было]. Или просто через hdmi вывести видео.
    Гейшняга.

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Мне тоже 2007 нравится, поэтому смело ставь офис 15 года и выше он такой же, те же меню и всё остальное, они вернули в 15 из 7 :)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты дитя простенькой рекламы редмонда ;)
    Винда для планшета вообще не катит. Ровно как приложения NT не катили под CE.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.456
    Ф10 могла всё перечисленное без каких-либо проблем и обновлений с ЦИЦ. С НБТ вообще никаких проблем.
    Самсунг по кабелю музыку не воспроизводит, не придумывай чепуху.
    Да и нет у тебя ни Самсунга, ни Эппла. Хорош уже хвастать своим беспробудным нищебродством.

Акела нравится это.