Вот это и есть самое тонкое место. В ТВ почти всегда короткий набор простеньких кодеков. Ту же популярную матроску поддерживают единицы и те небрендовые. В идеале именно ПК/медиасервер декодирует и шлет готовый поток на ТВ. А тот тупо воспроизводит на экран/динамики. Так что длинный hdmi как раз самый правильный выбор. А чтобы была возможность апгрейда он просто штукатурится в гофре и потом тупо перепротягиваешь новый кабель, если нужно.
Главное привести к одному знаменателю. Если это эпл то эплтв, если смарт тв то программу на комп и нет проблем. Эплтв для нашего тв в принципе никчемная штука. Любое приложение смарттв решает те же вопросы. LG-шные отлично работают, впрочем как телики и панели, считаю их лучшими на сегодняшний момент. На эпл элегантнее и проще.
Да нафик он хр сдался тебе, недели две назад хорошие друзья принесли домашний тошибу лет 10 ему точно, 10-ка летает на нем, и главное дрова все нашлись, чем старее ноут тем проще с дровами, вообще ничего не надо даже ставить. Ставил себе этку на виртуалку и систему поставил 10-ку, быстрее 7-ки.
Вопли про проблемы подключения огрызков как были, так и есть. А вот с андроидами проблем исторически меньше (несмотря на их безумный ассортимент). Но у них даже блютуф нормальный, а не хрень с ушами как у гейфонов.
Это не так. Только за последнее время дважды уперся в отсутствие нормальных серверных дров для несвежих МФУ - кэнон и хапэ. С последним даже пендоский саппорт не смог помочь, так и парюсь с хакерски вкляченной кастрацией. Да не может она летать на малом объеме памяти. У нее мин загрузка по памяти - 1.5 гига. И тонны библиотек. А у XP - полгига и втрое тоньше библиотеки. И кода у XP тупо почти на порядок меньше, особенно с учетом глупых интерфейсиков. Да, XP я поставил. Хотя это и было сложно (7+ портят лог.формат диска, ставить старые ОС - целая опупея для мастеров). Пуля. Даже изначальная семерка хоум работала вдвое медленнее!
Современные телики отлично поддерживают матроски и прочие форматы. Вплоть до толстых 3d фильмов, так что не кизди . Длинные hdmi шланги имеют ограничение. Месяца три назад покупал удлинитель hdmi по витой паре для hd разрешения, стоил он тысяч 25, такая цена из-за разрешения. Ниже разрешение стоит чуть больше десяти.
Древние принтеры на 10 поставить можно, просто в ручном режиме, даже если драйвера неподписанные, т.е. микрософт не пускает их. P.S. Изготовители принтеров не хотят выпускать дрова для старых принтеров по понятной причине, чтоб выкидывали и покупали новые.
Если нравится то почему бы и нет, но поверь на слово, такое количество ноутов всяких что статистика показывает обратное. Не говоря про виртуалки что на маке что на винде.
Я ж пишу - серверные. Не ставятся. Только украв распаковку сетапов и вручную подпихивая в device manager. Но теряются все приложения и расширения. Десятка самв крайне разочаровала. Тупая, еще запутаннее, при этом в туче мест старые консоли коряво влеплены в новые окна. Хлам. Типа Висты.
Коммуникационные особенности эпла всегда были круче и проще всех остальных платформ, не наговаривай ерунды.
У меня 20-см usb провод с первой недели владения. Плюс полный блютуф. Интернет, музыка, видео, календарь, смс, офисные приложения и всякие соц.сети, обновления nbt на лету. И ни одного сбоя за 3 года. Самсунг. А что могла твоя f10 с огрызком в прошлом году? Принимать звонки?
10-ка лучшее творение микрософта, ты просто не расчухал её и не хочешь этого делать , в этом дело. Микрософт выпустив десятку очень предусмотрительно убил двух зайцев сделав одну операционку для настольных и планшетных пк. Эпл пока говорит что этого они не хотят и не будут делать, на мой взгляд они кривят душой, просто им это не удалось.
Не смеши. Даже блютуфнуть файл на другую платформу нельзя [было]. Или просто через hdmi вывести видео. Гейшняга.
Мне тоже 2007 нравится, поэтому смело ставь офис 15 года и выше он такой же, те же меню и всё остальное, они вернули в 15 из 7
Ты дитя простенькой рекламы редмонда Винда для планшета вообще не катит. Ровно как приложения NT не катили под CE.
Ф10 могла всё перечисленное без каких-либо проблем и обновлений с ЦИЦ. С НБТ вообще никаких проблем. Самсунг по кабелю музыку не воспроизводит, не придумывай чепуху. Да и нет у тебя ни Самсунга, ни Эппла. Хорош уже хвастать своим беспробудным нищебродством.