Майка и кроссовки есть у любого ватника А пожрать и на пальме растет и вокруг бегает. Это ж не снега на миллионы километров.
"Гетеросексуальная Винда" - это пять. Офоризм дня. Без особой надежны спрошу, может кто разбирал вопрос просмотра FullHD по DNLA?
я нет, я во время ремонта "закопал провода" HDMI в стену, соединил телевизор с компом, мне это показалось проще и надежнее в конечном счете. хотя все устройства и подключены к одной сети вайфай а в чем сложность именно с фулХД? не хватает пропускной способности для передачи большого потока данных? зы пробовал дружить свой LG с айфоном через его смарт-шару и эйр-дроп, какие-то танцы с бубном. самсунг гелакси подключается быстро и полностью расшаривает свою медиатеку на телевизор (можно управлять содержимым телефона через ТВ, правда не запускал с него фулХД). так же в отличие от айфона отлично реализована функция скрин-шара (полностью экран телефона отображается на ТВ)
Скачай ридми к апдейтам NBT и узнаешь. Помимо того как даже голос годами с трудом цеплялся, не говоря про медиа.
Смысл в том, что любой современный, да и не очень современный телевизор, который поддерживает LAN/WLAN, умеет по протоколу DNLA с сервера видеть контент и правильно его воспроизводить. Обычно в телике : меню - просмотр сети. Сервером может выступать любой комп с поднятым сервером dnla, закопанный в подвале или шкафу. Может шуметь там сколько угодно и работать 24/7. У сервера на борту соответственно торент качалка, хранилка, управлялка,dnla, все. Плеером выступает телик по lan. Вопрос к мощности сервера ) . У мну 3 телика по комнатом и для ребенка удобно включать мультики в разных, при одной библиотеки фильмов. Сегодня попробовал, вроде fullhd потянул. PS закопать hdmi хорошее, но не лучшее решение, а ну как на 4К перейдешь, тогда кабель hdmi надо под замену, видеокарту в компе скорее всего тоже.
В iTunes. Это если речь об Эппловском контенте. Но с помощью внешних прог, типа Beaver, через ЭпплТВ можно смотреть что угодно.
В машинах оч долго не было ни вайфая, ни нормального подключения шнурком для огрызков. Потому айподы и дотянули до последних лет. Убогость айфона по связи с миром изначально было его "фишкой". Но, собственно, на сегодня это уже неважно. Тренд на плей и авто для обеих ОС.