Виталь, друг мой.. Мне вот интересно.. Что ты делаешь, когда кто-то рассказывает тебе о том, чего ты сам никогда не пробовал? Такое же, уверен, бывает? )
Т.е. не возникает желания поверхностно погуглить и сказать: "А.. фигня, я на автобус больше трачу!"? ))
Десятка давно стоит. Вообще не шевелится. А все задачи - Хром да Офис. Сегодня доклад делала - задолбали тормоза. Меня задолбали (!). Принтер добавлял - минут 5 шуршала, паскудина. Ну да, старый школьный ноут с 2Гб. Но это же не повод! Завтра ставлю XP. Абсолютно все задачи выполнит, как и раньше. Только впятеро быстрее и легче. Поставил бы и на сервер домашний, но там купленный WHS2011 с медиа-трансляцией для ТВ.
Я предпочитаю кофе от московской компании обжарщика, срок обжарки на момент получения 2-4 дня, предпочитаю моносорта арабики родом с Кубы, Доминиканы, Гондураса, Мексики. Для тех, кому моносорта непонятны и непривычны, рекоменду попробовать эспрессосмеси Паганини, Скарлатти и проч. с разным содержанием арабики/робусты.
Ну уж нет... В настолько идиотскую ситуацию я себя загонять никак не могу. Я ведь не какой-то там эпатажный лгбт-содомит
Возвращение заднего привода: https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/kak-estonskiy-umelec-gazon-s-bmw-skrestil И клиренс отличный ;-)
Вот есть же где-то и рукодельные эстонцы! А у нас тут? Что ни эстонец - то алкаш-содомит. Даже капот закрыть не в состоянии