Заметь: - "опять"; т.е. ему нормально бухать постоянно и это приписывается всем вокруг как оправдание. - "пятничная"; налицо синдром офисного планктона. - "синька"; бухает не просто как-то, а ацки много. А потом сидит на диване и ждет когда прибор покажет "на вали уже, олкаш нещастный". зы Даж подумалось: а может и правда прохладненького розовенького забокалить? Буду думать...
Спивацца - тренд вашего общества неанонимных алкотестеров А мы - благородное общество - просто пригубляем в ужин. Для расширения сознания вкуса! Хотя кому я? Саложорки ничо ж не смыслят в нормальной еде! Да, собственно, второй бокал малбек розэ был за твоё здоровье, злобный подвальный рокеришка!
Хватит позориться! Мы же быстро выяснили, что ты не понимаешь даже смысла термина "вагю"! Там несколько разных пород коров! И вкус у каждой свой! А тебе собачатины зажиренной кинули на стол и потребовали оплатить как за мясо кремлевского краба! Ел бы свои бургеры на газУ с ошановскими булками и не создавал лишний интернет-траффик!
Оу! Как сладок мёд твоей зависти! )) Я же тебе внятно сказал - я был в ресторане, входящем в 10-ку лучших ресторанов Токио.. Думал, ты уже успел нагуглить, что это за ресторан и что там за мясо.. Даю последнюю попытку.. Какой же ты беспробудный лапоть..
Да куда там. Завтра ведь полдня в разъездах, как обычно. А сейчас начинаю операцию по уничтожению Windows 10 на ребенкином ноуте. Ставлю XP. Ну невозможно же! (с)