А говорили ему - завязывай с алкоголем! Один "залихватский" 5 лет назад начинал с пятничного односола, а теперь от приставов бегает..
Разводной есть. Так ты обслуживаешься в гей-банке? Или это вкупе с гей-мобилой так и мучает, что ищешь радужные флаги постоянно? Apple-pay от Сбера - двойная педерастия же?
Сбербанк и Эппл были созданы геями? Ты же говоришь про временных наёмных сотрудников. И чего ты так разнервничался при очередном макании проекта МБХ - Насрального в дерьмо?
Это акционеры, которым ты весело отмусоливаешь. Т.е. задорно ходишь под гей-мафией. Которая тобой пользуется (хорошо хоть коммерчески). Ну и как ощущения? Не трет нигде?
Я им ничего не отмусоливаю.. Я отмусоливаю за готовые продукты, к выпуску которых имеют отношение десятки тысяч людей, кроме этих нескольких педерастов. Но я не против педерастов, как таковых.. Я люблю, например, музыку Чайковского и его ориентация никак не мешает мне это делать, т.к. он никогда не навязывал никому свою "свободу выбора", как это делает сегодняшняя оголтелая паства Навального на улицах, зачем-то доказывая своё право долбиться в очко.