Он решил год назад примерно. Просто наконец заканчивает утрясать формальности, выбивать льготы и заниматься прочей хренью, которая нужна лишь для поставок элитных лимузинов высшей государственной власти РФ.
Пик нонешнего дизайна Шкоды - блистательная Октавия (и жалкий выродок Рапид) - прямой винегрет из скопированных кузовов Ауди А4 Б6 и А6 С5. Пика дизайнерского прорыва марки, так бездарно профуканного в последующие годы (прямо как с ПЖиВ). Своего (нового) в Октавии сейчас - ноль без палочки. А рестайл - просто пипец какой провал.
Как же не любить бывшbй вседорожник, у которого нет буксировочной петли, дырка спрятана под ломучими пластиковыми накладками, а сам он садится через пару метров? А еще он зимой на заводится...
Аслан, не слушай эстонских россказней. Этот Рейндж занял 1 место. Буксировочную петлю, которую горе-тестировщик называет "ввёртышь" (ввёртышь, Карл! ) они тупо не нашли. Сам тест - дилетантский. Я мог бы его разнести в пух и прах по пунктам, да лень время тратить. Ни о чём вобщем, тест для тех.блондинок. Ампъ совсем опустился...
Он 90% пути проехал по колее Мерседеса. А сам не смог ее набить почти сразу же. При этом имеет примерно 5см форы по клиренсу. Так что, Аслан, слушай меня. Я - истина!
Автор передачи лох. Рейндж на 22 колесах. И он победил. Букс проушина там есть и для этого не вынимают запаску, кстати полноразмерную.
Мало того, что они поехали месить снег в поля, тупо не проверив наличие петель, так у них ещё и трос был 3т - для плавной буксировки по асфальту.
Да там и резина летняя была походу, и водители не умеют ездить от слова "совсем". Ну кто так торсен крутит а? Лоппухи.
Да ради бога. Еще фото для упертых: Виталий, специально для тебя спросил - режим "Комфорт", бензин - 95й.
Это был не тест Разве могут поставить нормальный тест люди, даже не способные самостоятельно найти буксировочное отверстие? И звонящие за этим на горячую линию. Только гуглопоклонник Амп мог запилить сюда такое ниочёмное видео...
Спасибо, конечно... Но всё равно пока вопросов больше чем ответов. Причём, кол-во вопросов увеличивается (теперь ещё и по отключению цилиндров/форсунок - кем/чем/как, в каких условиях/режимах и т.п.)