Долго ты ж доходил. Был уверен, что правильно поймешь тот мой оперативный комментарий. Просто переназначили старый приговор не проводя нового расследования. Такое делается только по приказу сверху, но т.к. пацан сурковский, то и приговор снова формальный. Лишь бы выше не избрался.
Ты мне тут не начинай, борец за чистоту картриджей. Звездеть языком, Саня, это мешки не ворочать - спина не болит. Если бы так и было, твои друзья опубликовали на своих ресурсах и подключили прочие СМИ, приведя реальные доказательства сфабрикованного дела. Ибо свобода СМИ, как это для вас не странно, в РФ есть. У навального есть ресурсы, есть медузы и прочие эхимосквы. Рот ему никто не закрывает.А раз преступления не совершал, то такому публичному человеку и отмыться до бела очень просто. А раз только сопли с сахаром разводят, про мучеников от генералов от лгбт либеральных партий, то сказать по существу нечего, поэтому и орут как опущенные в хате. Есть доказательства - давайте, нет - рыльцо в пушку по самые помидоры. Мотай срок и не отсвечивай. К тебе тоже относится.
Оно изначально липовое. Но смысл второй раз тереть старое? Нормально всё. В рамках ранее разработанного кремлевского проекта. Да и МБХ против Я тут и начну, и кончу, и еще раз повторю, есичо
Ну да. Мне ж делать больше нехрен, кроме как оперативно комментировать Ваши оперативные комментарии. Ваш номер - десятый. Знайте своё место, гражданин АМР. Выражаясь Вашим языком - "соблюдайте метрику интерфейса"
Каждое раннее утро - совершенно очевидно, что нехрен. И это еще мягко сказано! А-а-а, так есть еще 9 прочих форумов, куда старые лампасы ни свет ни заря комменты острые строчут?
Ну, захлопнуть конторку "Картриджи от Саныча" - дело не хитрое. Уверен, любая камеральная проверка выявит нарушения. И привет. Просто он ещё не вышел на те обороты, чтобы попасть в поле зрения "кого следует". Да и не выйдет уже...
Да я вижу как Вы безумно скучаете по утренним поркам, судя по частоте упоминаний, вижу... А нехрен было ныть и жаловаться на репрессии. Возиться с сопливыми тряпками мне резону никакого
Да когда уж тут успеть-то соскучаться? Я еще сны досматриваю, когда в холодном троицком перелеске трещат ветви под валенками раннего кнопкодава!