Да ну, вряд ли. Я думаю в реальности на экономичном режиме по знакам на трассе 7,5 будет, если на предыдущем моторе ребята 7,8 по мкад выжимали. Я у себя 6,5 получал. Я не знаю, как у амр получается 26 по городу.
У меня на работе у коллеги была 3 года в пользовании А7 с негильзованным 3.0тфси. У него был средний расход за всё время эксплуатации 18+. В это я верю легко, т.к. у меня в своё время была А6 3.2, у которой за год моей езды был расход 16,5. Я могу поверить в 7, но для этого надо ехать по автобану без светофоров со скоростью в пределах 90-100 км/ч, желательно ночью и с отключенным кондиционером. Поверить в расход 7 л/100км мотора с 333лс при обычной езде я не смогу никогда. Даже дизелю А6 (или Ф10) 3.0 с меньшей мощностью и с большим КПД это почти не по зубам.
Откуда дровишки? Кем отключаются цилиндры/форсунки? п.с. По городу с отключенными цилиндрами/форсунками - это не езда... Но главное - не расход. А насколько надежными себя показали эти гильзованные моторы, я вот о чём спрашивал