Кстати, Феня мальчика, девочку или таки слоненка родила? Где поздравления? Фотки первых пеленок? Упи-пути-какие-пальчики? Вот - тема! Сразу Леса прибежит - базар затеется, ... а там уж и до проводки на фазенде кнопки донажимаются...
Либеральный словоблуд. Вашу погрязшую в срамоте и разврате лгбт-секту давно пора выпороть как сидоровых коз да отправить канал какой-нибудь строить.
Один шлюх да трансов таскает в Питерский штаб, второй в автозаке гадит чуть ли не в прямой трансляции... п.с. (с)
Вероятно, к добру это... а тут притащит тут пачку памперсов (btw, а что у нас в стране с импортозамещением детских подгузников?), а Бригадир как раскричится, как представит себя дедушкой в ближайшие годы, ... и вся благая затея (как обычно тут) провалится как новая дорога на восток.
О! Там компания, что надо! Один только матрасолюб Шендерович чего стоит! Да диссидент-педофил Буковский.. А Касьянов с Пелевиной? Там же где-то рядом борец с режЫмом, прибивальщик гениталий к Красной площади (а по совместительству насильник) "художник" Павленский..
Я по этой дороге проехал 5 тыс.км летом года 93-го. Очень сложная дорога, летом некоторые места вообще не проехать болото, некоторые это несколько сот км. и большие перепады температур. Расстояния очень большие. Не думаю что там всё так плохо как ты намекаешь. В сравнении с прошлым небо и земля.
Да, ты спрашивал. 3tfsi с января 16 года идет с чугунными вставками, при заводе и прогреве есть некоторый посторонних запах, отличие гильзованного мотора от обычного. Так же существенно уменьшили потребление топлива, к традиционному отключению 3 цилиндров из 6 добавили по одной дополнительной форсунки на цилиндр, теперь можно экономить не только отключением цилиндров а уменьшением подачи самого топлива в цилиндр, отключая одну из двух форсунок. Оттуда те показания на приборке, что я приводил. На effuency - до 7 л/100км по трассе. PS 333 лс чипуются без переделки мотора до 420 лс, с переделкой до 500.