Надоело амп чмырить?) Вспомнили про меня? Писала же, что финик жду, всмысле посмотреть, говорят новым дермаНтином обтянут)
Ой-ой, да кто его трогал, Вашего эстонца?! Тоже мне, мать Тереза выискалась... Впрочем, к черту одинокого завистливого алкоголика, поговорим о нас. Ведь нас с Вами теперь связывают определенные договоренности, не так ли?
Конечно заметил, это же я снял 3 февр. 15 года. Тут красота в соотношении снега который вроде с нормальной скоростью падает и медленным остальным. Вообщем задача обмануть и тогда красиво, так же как в фото, музыке и т.д. Если просто снять вообще нифига не красиво и совершенно обычно, была пурга и ветер метров 15 точно.
А, ну в таком случае да - эффектно получилось Это совсем не то, как врёт Амп. Тот врёт наоборот - чтобы нагнетать суицидальную тоску и безысходность. Как в случае с "парковкой в 4 ряда", "ягельниками", "убитыми дорогами" и т.д и т.п.
Афоном просто снял из окна где находился в тот момент, смотрел как там дорога. А через год получается залил и всё. .
#гдеАМР? С Дадиным то какая нехорошая история в СИЗО приключилась, теперь я зело волнуюсь за Александра. Да ещё этот вчерашний флешмоб либеральной интеллигенции после ареста некоего Гальперина: Спойлер: Срамота
Мракъ... Вот они - АМРовы лгбт-либеральные ценности. А с чего всё начинается? Знамо дело - с лунных прогулок с другом-фотографом, да с подглядываний за "подкачанными геями" на лазурных пляжах
Даже удивительно как вы не умеете сами находить новые темы, а штопаете старый носок раз за разом Я всё ждал новой волны реальных дискуссий по фазенде Владимира, но он впервые в истории кроется как может. Уж не теща ли там поселилась, вкопав колья вместо ворот?
Либерализм никогда не враждовал с сексуальными отклонениями, с расовыми предрассудками, и пр. Он лишь смягчал отношение общества к самому себе. При этом, как мы видим на примере нашей страны, полное отсутствие либерализма в управлении оной привело к феноменальному росту наркомании, алкоголизма и СПИДа. Что, пожалуй, на порядки опаснее и хуже, чем какие-то там радужные флаги.
Судя по тому, кто запостил это и постоянно за этим следит, - вот он в душе может быть такой и, очевидно, постоянно ищет союзников по непотребщине. А я просто белоснежная и великая гора, столп мира и культуры