прям без напитков уминаешь?) не каждый иносранец ваще её есть будет, тем более ложкой ))) так на яйце перепелином может схватит на фуршете не более, не то что широкая русская душа! Она у тебя, Володь, широкая ))
чего уж мелочиться, колхозь еще и такие штукенции, а еще в подсветку дверей проекцию знак бмв на землю тоже прикольно )) https://youtu.be/fw491gPJUFE
Иностранец будет не то, что есть ложками, а будет уминать за обе щеки, если на каком-либо фуршете будет халявная икра.. ) Ну, а за свои кровные пару тыс. баксов покупать не станет.
Я ставлю только оригинальные аксессуары.. Что на машину, что на моц. У Насти, кстати, в дверях стоит эта проекция с логотипом БМВ.. ) И тоже оригинальная.
Я тебя прощаю. "Очень большой грех, желать зла ребёнку, пророчить болезнь или беду, ибо Бог видит ребёнка и защищает его, вернётся все плохое болезнью лютою или иной бедой. Аминь..."
Да ладно... Он уже заслужил строгий выговор, общественное порицание и холодное презрение за свой поступок Сейчас он подавлен, растерян и дезориентирован - это видно невооружённым глазом. Ибо заискивающе "виляет хвостом" перед каждым, всем рисует приветливые смайлики, и даже нахваливает Володины фотки (хотя в иное время при виде их истерил бы от желчи и зависти, что все прекрасно помнят). Но я ему не доверяю, старого Акелу не проведёшь...
Вовсе нет... Вообще всегда всё рассказываю - и про Славный Троицкъ, и фотки собаченьки нате, и фото/видео с турниров, да и вообще всё подряд!
А вот и не все! Где отражение грядок в блестящих бортах напомаженного Сеата? Где новые красивые диски? Воооот.
Привет, Виталий сан! Вот думаю, ответить в стиле черного юмора (про левые ноги) или сознаться и написать правду) типа левые уже на кассовой ленте, поскольку именно у них на подметках приляпаны бирки))
Георгий Зазаевич, вот смотрю я на Вас.... Пожалуй, комментировать не буду, поскольку мото опыта у меня еще меньше, чем у Вас, а вот картиночки выложу В прошлые выходные заехали на открытие сезона НВ в Крокус - вот там детишки джимханили так, что многим взрослым и не снилось: