Поели теппаньяки.. Мраморность японской говядины - это нечто! Австралийская с Мираторгом даже не курят "в сторонке", их вообще нет. Ну, а как готовят - это отдельная тема!
Полагают они... Само собой, коль пошла такая пьянка, эту ультру будут продвигать на всех моделях. Главное, чтобы не на всех моторах.
Так дизеля все-равно не будет. К слову, сейчас ультру не ставят даже на 2tdi. За бугром. У нас первая партия а5 пришла без ультры, спецом для России. Что будет дальше - хз.
Какие то странные у тебя видения, не иначе как после галлюциногенов. Я сейчас в Санкт Антоне, лыжи, бассейн, фото блюд из ресторана выкладывать не буду . Хотя повар в отеле просто улёт. Третий раз уже в этом отеле - Gridlon, рекомендую.
"Промышленные запасы бекона в США упали до минимума за 50 лет, сообщает USA Today в среду, 1 февраля. Резервы продукта в январе составили 17,8 миллиона фунтов (около восьми тысяч тонн). Явление объясняется тем, что фермеры не успевают за ростом спроса на этот продукт в стране. В результате цены в последнее время стабильно повышаются. В частности, в январе они поднялись на 20 процентов."
Оот же ж старый плут! Поехал пошастать по австрийским СПА, в надежде увидеть приезжих голых молодух и показать им тело старого коммуниста?
У Бориса дальний прицел на планы, перестаньте. "Британский люксовый автопроизводитель Rolls-Royce объявил об открытии временных зимних студий на люксовых горнолыжных курортах в Куршевеле (Франция) и Санкт-Морице (Швейцария). Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщила пресс-служба марки. Фото: пресс-служба Rolls-Royce Motor Cars Гости курортов могут опробовать автомобили за рулем или на пассажирском сиденье. Студия в Куршевеле открыта в отеле Le Lana Hotel; в Санкт-Морице мероприятие проводится в гостинице Badrutt’s Palace. Обе студии предлагают для тестирования модели Dawn, Wraith, Ghost и Black Badge. К услугам гостей — команда профессиональных шоферов, а также представители консьерж-сервиса. В Куршевеле услуга будет доступна до 17 февраля, а в Санкт-Морице — до 28 февраля." Вот там слёт девушек будет просто восхуитительный! Борис я полностью за твое продвижение вглубь континента !
Про Ролс-Ройс не знаю, но здесь много Тесел тусуется, у них заправка тут есть. Ну и Audi тут предлагает всякие тест драйвы http://www.stantonamarlberg.com/en/archiv/events-archive/audi-quattro-ski-cup-2017 Audi driving experience - 04. to 10.02.2017 Audi ice experience - 04.-10.02.2017 You can look forward to outstanding training courses, sporty quattro models and, last but not least, a professional and motivated team. Discover the incredible Audi ice experience! Allow yourself to be inspired and savour the dynamism and passion! 04. - 10. Februar 2017 10 a.m. – 05.00 p.m. City limit of St. Anton am Arlberg, L197 Arlbergstraße vis-à-vis of the info point Nasserein Registration takes place on site. Participation is free. Minimum age: 18 years! Driving licence necessary!