как это по-жориковски ЗАБЫТЬ сказать спасибо, тьху... хочешь сыра я тебе дал наводку Фуд Сити за итальянским, в Цветной за швейцарским но там еще и в два-три раза дороже. Лерик, джинсы носишь? кабанчик резвится теперь реакция какая)) крупная какая, уже попробовал, сильно соленая? Банки на экспорт) в феврале кушали на дегустации в Формигале, ценник впечатлил, хотя испанцы утверждали что 1000€ за банку в 500 гр. у них гуд прайс спешл фо евент )) я им мистер у нас в раше я достану за 40к₽ кг вот это гуд прайс! Слава Господу красную люблю больше ))
Господ канешна не при делах, но так жалко было пару лет назад банку недоеденную - не идет. Красная на ура, а черная ну никак. Видимо в детстве пережрал Кстати, швейцарский сыр есть в ближайшей Азбуке.
щастливое детство, понимаю. Выбор в АВ сравни с фото моим спорить закончишь. затираешь сиденье? Вот только не надо за лейблы, от хуго босс красился салон финика только в путь.
А я и не спорю. В АВ было лишь три сорта. Зато 5 мин пешком. Скоро гастротур на Лазурку - там и отожрусь.
Остаются следы, как мне кажется от всего)))) Но синих полос не оставалось.,просто разводы. Еще есть у меня пассажир один,который помогает салону сзади быстрее пачкаться)))) На моем бывшем недокаене вообще кожа идеальная осталась, так чуть от времени потрескалась и кошка царапину одну оставила новому хозяину)))
Я наоборот, совсем не люблю красную да и вообще икру, но вот к черной еще с детства неравнодушен. А под прохладную стопку водки закусить черной икрой - за милую душу
имхо, только деньги на ветер, гастротур в Тбилиси, или Тоскану я еще пойму, а за понты ты выше вроде отрицательно вещал, что за двойные стандарты? у тебя всего машин сколько было три, а со светлым салоном две, верно? Да, приедешь в Астрахань порыбачить, пока три дня "собираешься катаясь на стакане", кто-нить обязательно припрет контрабаса )) не зря я сказал молодец Жорик, исправляешься! Владимир, бери на заметку первое спасибо прозвучало, пусть и в уральско-кавказской гордой манере )) да, в идеале берешь тарталетку, чуть оттаявшего сливочного маслица кусочек и ложку черной, да махнув запотевшую стопку проводить закусь в рот одновременно зажмурившись от получения гастрономического оргазма мммм )) Леща с Волгограда в пост привезли сегодня ел под шпатен! ))
Люблю есть чёрную икру (хотя, красная, как бы, даже и не икра в закардонье, а рыбьи яйца) безо всего, просто маленькой ложкой есть холодную икру. Что-то типа того: