А Вас что, разве не предупредили? Тут дело вовсе не в Питерских, и не в Московских. И даже не в Троицких. "Дело в самом подшивании подворотничка"(с) п.с. И вообще. Прежде чем вмешиваться в дискуссию надо бы обозначить свои полит.взгляды А вдруг Вы их этих ?
Ну и что? В Японию он поехал оттянуться. На концерт. Всей семьёй. Сразу после Штатов. Запросто. Подумаешь... У АМРа, например, тоже японская аватарка! Он себе и не таких фоток нагуглить может!
Да не важно кто куда ездит, каким составом, и сколько раз в год! Важно - что у тебя на аватарке Да и по гуглу можно вообще любую страну посмотреть. Ну правда же, Саныч?
Володь, я тут по твоей наводке послушал последние концерты с Тура. Фу, ну вообще нет голоса. Кривлянье одно ;-( Потому отвечаю мощно: И совсем мощно:
Да.. Он же про всё гуглит.. Звук на концерте был мега! Но есть нюанс! В танц партере с японцами пипец жесть! Но оно того стоило!
Ну я один с 3-мя девахами.. А они, эти вечно спокойные и надоедливо учтивые японцы, при рок-рифах устраивают такой адский "шатун", что на ногах даже одному тяжело удержаться.. Я к концертам привычный, всегда хожу в фан-зону, приходилось сегодня крепко бороться за место под солнцем и за спокойствие своих девушек.. Вплоть уже до прямого контакта. Но японцы лихо начинают и быстро сдуваются, наши шатают до конца. На разогреве была, видимо, их любимая группа - Babymetal, это пипец, это смесь японских няш и треша! Под них они просто спятили! Но это всё фигня, русские не сдаются! )) Мы все живы и счастливы, ну немного оттоптаны ноги..