О, напротив! Читая пронзительную историю о сосисках я рыдалъ. Более драматичной могла быть разве что история о плашках
"Апофеозом российских 90-х стало празднование Нового 2000-го года в Большом театре. Кресла все вынесли и вместо них поставили столы. Билеты стоили по 1000 долларов в амфитеатре, по 5000 - в партере. Полутораметровые осетры, жареные поросята, французское шампанское рекой, черная икра в десятилитровых серебряных корытах - чтобы есть ложкой. На сцене танцевала божественная Лопаткина, а с балконов раздавался звон хрусталя и гости густо пропускали матерком, заглушая оркестр. В 12 часов зажегся экран и прозвучало знаменитое "Я устал. Я ухожу". Гости словно потухли. Зал мгновенно протрезвел. Возле сцены именинником ходил довольный Березовский, которого окружила беспокойная толпа. На лицах был написан только один вопрос; "Что же теперь будет?". Никто даже предположить не мог, что за новая драма начинается вот прямо сейчас, в этот самый момент. Беспокойный, на скорую руку слепленный мир нового русского нэпа, наивный, по-детски жестокий, юный и поэтому ненасытный, должен был рассыпаться в прах. Многим уже чудились тяжелые шаги Командора, который за десять лет увел в ад добрую половину гостей того странного праздника."
Да это копейки, вот как Ходорковский себе Юкос отжал, это тебе не Сибнефть малюсенькая, а крупнейшая в мире компания. Да как он мастерски себе её присвоил, Остап Бендер просто отдыхает. Вот это махинация века была, за такие копейки купить такую компанию, да ещё эти копейку взять в долг у государства)))) просто мастерски))) Вот сделка номер 1 в 90е годы была. А то что у бандита Березовского отжимали, могло только радовать.
А чем вам Питерские не угодили? В моё время Купчино было уже в полне себе приличным местом .. (озирается)