Кстати, о родных клоунах... я, знаете ли, с какого-то момента начал мониторить чем кормят отечественные продуктопроизводители. Сегодня проходя мимо глазом цепанул "Сосиски из Говядины". Да-да, прям там крупно и сочно на этикетке написано. Производит известный столичный мясокомбинат. Ну, думаю, - вау! Не из картона, не из шкурок и перьев (по-научному: "механическая обвалка"), а из мяяяяса. Ну, переворачиваю и читаю... "Сосиски из мяса птиц. Сосиски из ... курицы.". Чо за хрень, думаю. Они же типа говяжьи! Читаю мелким шрифтом ингредиенты: "Курица механической обвалки, ... красители, ... закрепители, ... ароматизаторы, ...". Вы будете ржать, но .. нет никакой говядины. ВООБЩЕ. Круто! Как будто приняли очередной закон Димы ... Медведева. А это не конец истории, кстати. Поскольку магазин не палатка, то сосисок много. И вы не поверите - нашел я хотя бы какие-то сосиски с говядиной. В каком отделе? Спойлер: угадайте Халяль! Вот теперь финишная черта. Аграрная славянская империя. Говяжьи сосиски из перьев натовских бройлеров. Йо-майо.
Лучше в бутылку Путинки. А потом шумно обсуждать на кухне сирийские/украинские события. p.s. А я взял филе индейки.
На фоне мраморных японских коров и крабов, которых им воровски поставляют крышуемые госорганами наши коммерсанты, - несомненно! Ты сегодня едешь разогревать подвал звуками божественных струн?
У меня зато пилот - некто Ондрий Juls.. Где-то я слышал, что это один из лучших пилотов! Говорят, пересел с какого-то канадского трактора.. Да враки всё это.. Не верю!
В майке Обама, бургер, фри.. круто! Я ж говорил, что гегемоны поглотили тебя целиком надолго. Чироки СРТ8 когда планируешь брать?