Знаю конечно, но я в этой сети никогда ничего не покупала, все магазины далеко от меня. У меня весьма скромные потребности, я люблю сухое красное ))) Особенно испанское, главное чтобы выдержка 3+ года, и только из дубовых бочек. В АМ такое вино всегда есть.
А Катар-то еще как чешется! Глава катарского суверенного фонда, в свою очередь, передал Путину "теплый привет" от Его Величества эмира Катара Тамима бин Хамада Аль Тани. "В прошлом году мы начали расширение наших инвестиций в РФ, после визита в январе прошлого года Его Высочества сюда. В частности, мы инвестируем в санкт-петербургский аэропорт совместно с банком ВТБ через Российский фонд прямых инвестиций, и, помимо этого, как вы знаете, мы заключили сделку с "Роснефтью", - рассказал он. Аль Тани также подчеркнул, что катарский фонд уже инвестировал порядка 500 млн долларов в российскую экономику. "И только вчера, накануне, мы заключили еще одну сделку, которая будет означать инвестицию дополнительных 2 млрд", - добавил он. И как там наш зауральский [бывший] товарищ только сносит такие пощечины?
Кто ж его не любит? Шикарный парень! С учетом того, что даже гран резерва это лишь 2 года в бочке - у Лесы очередное ковыряние пробок в ошане?
Гугл тебя погубит))) Именно Gran Reserva я и люблю, только оно только в твоём гугле 2года в бочке, на самом деле продаётся оно как минимум 6-ти летнее, из них 2-3года в дубовой бочке, остальная выдержка проходит в бутылке. Это наилучший вариант, из доступных по цене. Можно и Reserva пить, у него общая выдержка 3 года, и оно ещё отдаёт вкусом молодого, но год в бочке уже делает своё дело. П.С. Больше тебе ничего не скажу, все секреты уже из меня вытянул.
Обожаю смотреть как ты крутишься после всяких бредовых высказываний Еще 10-летнюю крианцу засчитай за полноценную выдержку... из которых 8 лет она валялась черти где и трижды умирала при этом. Еще много раз скажешь. Как одерну в цатый раз - сразу столько чуши "секретной" нагуглишь и прибежишь оправдываться.
Я чо думаю. Может те 5 тыс, которые мы собрали мистеру Гэ, потратить на Лесу? Купим ей начальный курс виноведения. А то блин все ее шизофренические выбросы фантазий в гугл же прямиком идут. Потом какая-нить нанолеса еще придет "черпать знания" сюда... позору не оберемся! А?
Прости Саш, я не знала что ты в виноделии как свинья в апельсинах, думала ты знаешь, что выдерживают сперва в дубовых бочках, а затем в стеклянных бутылках, и нигде вино как ты говоришь "не валяется" всего Gran Reserva выдерживается не менее 5лет, из них 2-3 в бочке, затем в стекле. Gran Reserva - это само собой подразумевается 5и летняя выдержка и на 6й год в продажу. Reserva - три года выдержки. про два года , и про то что "черти где валялась" это твоя чистейшая фантазия))))) Изучай и заучивай, завтра спрошу )))) http://www.spainvino.com/classification
Что мы знаем о Guns n' Roses.. Официально: год создания - 1985, последний совместный альбом - 1991. После распада группы миллионы фанатов спрашивали когда же группа объединится снова, на что Аксел Роуз отвечал - Не в этой жизни (Not in this lifetime).. И что же? Они, мать их, объединились! И забабахали тур с названием "Not in this lifetime"! Оот же ж, мать их, сцуки креативные! )) Оот.. Так вот я к чему..
Вернуть Гошу - не вопрос.. Цена вопроса - 5 тыс. рублей. Были бы желающие заплатить.. Андрея скорей всего здесь долго не будет.
Кстати, в этом году в Москву приедут Kiss и Aerosmith , одно время и тех и других слушала в захлеб, жаль Kiss я точно пропускаю, 1 мая я буду далеко от Москвы, Aerosmith 23го мая я собираюсь сходить.
Просто как и все остальные бывшие звезды - жадные пенсионеры, которые решили на лошках и старом имени нарубить капусты. Тьфу.