i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #21901 Catherine-Lis, 25 янв 2017
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Знаю конечно, но я в этой сети никогда ничего не покупала, все магазины далеко от меня.
    У меня весьма скромные потребности, я люблю сухое красное ))) Особенно испанское, главное чтобы выдержка 3+ года, и только из дубовых бочек. В АМ такое вино всегда есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Мои родители тоже АМ любят)

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Единственное вино, которое я пью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    А Катар-то еще как чешется!

Глава катарского суверенного фонда, в свою очередь, передал Путину "теплый привет" от Его Величества эмира Катара Тамима бин Хамада Аль Тани. "В прошлом году мы начали расширение наших инвестиций в РФ, после визита в январе прошлого года Его Высочества сюда. В частности, мы инвестируем в санкт-петербургский аэропорт совместно с банком ВТБ через Российский фонд прямых инвестиций, и, помимо этого, как вы знаете, мы заключили сделку с "Роснефтью", - рассказал он.

Аль Тани также подчеркнул, что катарский фонд уже инвестировал порядка 500 млн долларов в российскую экономику. "И только вчера, накануне, мы заключили еще одну сделку, которая будет означать инвестицию дополнительных 2 млрд", - добавил он.

И как там наш зауральский [бывший] товарищ только сносит такие пощечины? :shock:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Кто ж его не любит? Шикарный парень! :rock:

С учетом того, что даже гран резерва это лишь 2 года в бочке - у Лесы очередное ковыряние пробок в ошане? :unhappy:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #21906 Catherine-Lis, 26 янв 2017
    Последнее редактирование: 26 янв 2017
    Гугл тебя погубит))) :facepalm:
    Именно Gran Reserva я и люблю, только оно только в твоём гугле 2года в бочке, на самом деле продаётся оно как минимум 6-ти летнее, из них 2-3года в дубовой бочке, остальная выдержка проходит в бутылке. Это наилучший вариант, из доступных по цене.
    Можно и Reserva пить, у него общая выдержка 3 года, и оно ещё отдаёт вкусом молодого, но год в бочке уже делает своё дело.
    П.С. Больше тебе ничего не скажу, все секреты уже из меня вытянул.

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    Закатала Амп в бочку :ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408

Fox.jpg

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Обожаю смотреть как ты крутишься после всяких бредовых высказываний :thumbup:

Еще 10-летнюю крианцу засчитай за полноценную выдержку... из которых 8 лет она валялась черти где и трижды умирала при этом.

Еще много раз скажешь. Как одерну в цатый раз - сразу столько чуши "секретной" нагуглишь и прибежишь оправдываться. :hi:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Я чо думаю. Может те 5 тыс, которые мы собрали мистеру Гэ, потратить на Лесу? :shock:
    Купим ей начальный курс виноведения. А то блин все ее шизофренические выбросы фантазий в гугл же прямиком идут. Потом какая-нить нанолеса еще придет "черпать знания" сюда... позору не оберемся! А? :dead:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #21911 Catherine-Lis, 26 янв 2017
    Прости Саш, я не знала что ты в виноделии как свинья в апельсинах, думала ты знаешь, что выдерживают сперва в дубовых бочках, а затем в стеклянных бутылках, и нигде вино как ты говоришь "не валяется" всего Gran Reserva выдерживается не менее 5лет, из них 2-3 в бочке, затем в стекле.
    Gran Reserva - это само собой подразумевается 5и летняя выдержка и на 6й год в продажу.
    Reserva - три года выдержки.
    про два года , и про то что "черти где валялась" это твоя чистейшая фантазия)))))

Изучай и заучивай, завтра спрошу )))) http://www.spainvino.com/classification

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #21912 Catherine-Lis, 26 янв 2017

Мне кажется он там квасит уже неделю, начиная с инаугурации Трампа, причём дешевым креплённым :facepalm:

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Саш, завтра НТВ про твоего кумира Олёшу кино показывать будет. Говорят, интересно))).

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я бы сказала иначе!) Раскатала АМП на ровном месте)))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Что мы знаем о Guns n' Roses..
    Официально: год создания - 1985, последний совместный альбом - 1991.
    После распада группы миллионы фанатов спрашивали когда же группа объединится снова, на что Аксел Роуз отвечал - Не в этой жизни (Not in this lifetime)..

И что же? Они, мать их, объединились! И забабахали тур с названием "Not in this lifetime"! Оот же ж, мать их, сцуки креативные! ))

Оот.. Так вот я к чему..

Снимок экрана 2017-01-26 в 21.17.34.png

Asket нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ещё бы Гоша вернулся, и Андрюха :neutral:
    Гоши совсем давно не было(((

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Одни из последних рокеров, из гвардии 90х, кто ещё дают концерты.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Вернуть Гошу - не вопрос.. Цена вопроса - 5 тыс. рублей. Были бы желающие заплатить.. ;)
    Андрея скорей всего здесь долго не будет.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Кстати, в этом году в Москву приедут Kiss и Aerosmith , одно время и тех и других слушала в захлеб, жаль Kiss я точно пропускаю, 1 мая я буду далеко от Москвы, Aerosmith 23го мая я собираюсь сходить.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Просто как и все остальные бывшие звезды - жадные пенсионеры, которые решили на лошках и старом имени нарубить капусты. Тьфу.