Хрен с ним, с алкоголем. АСТ, АЛС сдавай вовремя и не переживай. Ты лучше скажи, как могли на машину с мотором в 400 нм воткнуть коробку с 420 нм?
Ну не знаю про лужу, но вообще это горячая ванна После мороза утреннего весьма душевненько... Но раз уж время есть, а ты у нас вдруг в бактериологи перепрофилировался, то давай-ка продолжим тему существенного объема спирта в теле человека. Нормальный уровень алкоголя в крови здорового, трезвого человека - 0,004 - 0,01%. В организме взрослого мужчины в сутки образуется в среднем около 10 мл этанола - 2 чайных ложки. Такое количество спирта содержится в 30 мл водки, в 120 мл вина, 300 мл пива, 800 мл кваса, 1,5 л кефира. Т.е. выпивая даже просто полтинник водки разом, ты превышаешь базовую норму организма в ... 30+ раз. А поскольку никто одной рюмкой не обходится, то беря нормальную для длительного застолья "дозу" в поллитра мы получаем ... в 300+ раз (конечно, процесс переработки идет постоянно, но я намеренно занизил арифм.результат). Ну и скажи мне где в природе человек может столько огрести?
Это зависит от того, что производитель гарантирует как потолок момента (т.е. сколько реально физическая граница, ведь фактический резерв может быть более 10%). И от того, как часто коробка переваривает именно этот момент. По сути-то что всегда "страдает" в коробке? Фрикционы, да масло. Оба - расходники по сути.
В сутки 30 мл, а "полтинник" - в 30 раз превышает? Да ты, смотрю, тот ещё арифметЕг.. Скушай квашенной капустки, выпей яблочный сок, выпей ряженку или кефир, закуси всё нормальным таким дрожжевым хлебом и полтинник без труда наберётся. Т.е. спирт таки нормальная составляющая жизни человека. Кто уж там сколько в себя вливает - второй вопрос.
Амп даже к своему любимому занятию не подготовился. Володе подсчеты левые дал. Квас забыл. Да что такое. P.S. Да про Екатерину забыл. Она просто левой грудью его сбила с мысли и дороги.
Вова, ты иногда забываешь, что твое имя не Леса! И начинаешь ацки тупить! 30мл в сутки = 30/24 в час. 1.25 в час. А ты вливаешь в себя разом 50. Сам посчитаешь? В 40 раз. Но чтобы соблюсти корректность (ибо то, что ты пьешь, таки не сразу оказывается в печени, крови, и пр) я ввел погрешность в матем.расчет. До 30. Или вылей пару бутылок водки в ведро с водой и выпей ведро. Хватит глупо отмазываться! зы Я уж молчу, что в природе не существует ничего из твоего списка. И организм человека не создан для этого.
Ну, если 420нм - норма для коробки (а не физически предел), то проблем быть не должно. Потом мы ж понимаем, что ТТХ в паспорте авто - это предел мечтаний. Реально моторы выдают меньше, а в холодное и жаркое время и подавно.
Да хватит уже этих никому ненужных гугло-расчётов. Не хочешь - не пей. В природе ничего не существует из того, что ты сегодня ешь..
Саша "молодой" кто ? Портвейн? ))))) Прости, но ты не ту бутылку в магазине сфоткал, у тебя на фото винный-ликёр Madeira, а не Портвейн))) Беги другую фотографируй))))))) Да и у тебя на этикетке белым по черному написано что он не молодой, а выдержанный, причём 3 года в бутылке. Молодое вино имеет классификацию "Verdes", а у тебя категория крепленных выдержанных вин.
Неважно про кого. Коробки-то не БМВ или Ауди конструируют и производят. Да и движки сертифицируют в узких стандартных рамках по т-ре и плотности воздуха.
Я говорю, что он молодой. Ибо немолодой 10-20летний. И мадейра, и портвейн, и херес, и пр. (названия географические) - однотипное производство. А ты копи-пастила страшилки массандры, что до 4-5 лет лить профильный (виноградный) спирт низя - ацкая вонь, горечь и прочая хрень... Ты, кстати, записываешь? Чтобы через год снова всё заново не разжевывать. А то я гляжу с пробками история чот не отложилась, а зря.
Побоку что ты говоришь)))) когда на ней написано что она выдержанная, а не молодая Началось)))) Саша)))) Портвейн это крепленое вино, а Мадейра это винный-ликёр который подвергают термической обработке, совершенно особый продукт, со своей технологией производства, почитай как делается Мадейра, мало общего с крепленым вином, мало того что нагревается до 60-80С, так ещё и выдерживается строго в стекле. Та бутылка что у тебя на фото, как раз 4-5 летняя, три года это только выдержка в бутылке, там ещё почти год термической обработки, что и выводит запах брашки. По прежнему жду от тебя фото бутылки молодого Португальского Портвейна!!!!!