Не говоря о том как бухают животные, лоси которые на деревья спят обожравшись алкояблок, или медведей... Амп соберись
Если честно, У меня уже ощущение что ты в выходные белочку словил Полный бред начинаешь писать. Фото бутылочки можно?
Не буду ждать фото бутылочки , все равно у тебя её нет, так все скажу. 1. Borges не делает молодого портвейна и молодого крепленого вина. Нет у них такого в каталоге. Так что купить ты его никак не мог, если только "Ереванского розлива" )))) 2. Плюс молодое крепленое вино в РФ практически не поставляется, в РФ на него ввели очень большие акцизы. Ну и совет, забудь про такое сочетание как молодое крепленое вино, и молодой Портвейн, на деле это пойло для алкашей, очень дешёвый продукт и его больше всего подделывали. Вообще удивляюсь, как тебя занесло на магазинную полку с таким напитком.
)))) Я без понятия где Сашу третий день носит, и где он умудрился молодой Borges найти)) Borges это лучшее, у них выдержка три года в бочке, как минимум, плюс ферментация. У Массандры дешёвые крепленки по 1 году, а на дорогие технология и выдержка как и у Borges.
Кстати, говорят ПТС на машины отменяют, теперь они в электронном виде будут. Завтра в ГАИ поеду номера менять, заодно хочу узнать))
В алкомаге. 3-летний. Это молодой. <------ 15-летний рядом стоял. Это немолодой. Меня не носит. Я просто отдыхаю от непосильного ведения чатика пока все разбежались. Но вижу, что ты не справляешься и придется мне снова тратить время на поддержание жизни тут...
Девушка вообще сама ничего не покупает. Потому, что одновременно у нее то кислое Кьянти, то третий сорт, то вдруг "такие места кто попробовать можно". Правда зачем тогда ее нерезидент этикетки на бутылках втихую ключом от запорожца ковырял год назад - загадка из загадок! Липа засохшая, как давно понятно. Но поспорить мастачка еще таааааа!
Если с машиной выдали ПТС, то у тебя и будет ПТС. Ты как процесс представляешь, приезжаешь, у тебя отбирают ПТС? ) Ни один закон обратной силы не имеет.