Ты снова забыла, что пробку не видно, сказатель. Хватит уже ерундить. Третий день напрягаешь свою пустоту знаний...
Наилучший КАБ)))) но я никакой не пью, и крепленое вино никакое не люблю )))))) Только сухое красное.
Мы уже обсуждали это Саш, когда покупаешь в Ашане, то не видно, если покупаешь в нормальных местах, то и попробовать можно. А покупать что-то в местных продмагах я тебе категорически не советую, во-1 видел мою бутылку Мутона, это как раз результат условия хранения в обычном магазине, ты бы правда выпил и не заметил))))))) во-2х на даче нарывалась на бутылку Мадеры закрытую короткой прессованной пробкой, если что Массандра никогда в жизни такими пробками бутылки не закрывала, подделка 100%
"Альфа" была придумана в РФ, что бы компенсировать устаревшее оборудование на спиртзаводах, его (новый стандарт) просто подогнали под возможности заводов. Вместо ГОСТ от 67 года был нарисован ГОСТ от 97 года. Не считаю это настоящим стандартом. Вообще весь спирт производится способом ректификации (Брагоректификации) А способа "ректификации" нет в природе, в отличие от процесса брожения или дистилляции, поэтому наш организм биологически отрицательно относится к ректифицированному спирту. Переходи лучше на самогон/виски/бурбон etc, будешь ближе к природе.
Наш организм вообще не очень любит спирт. Ибо негде это в природе особо черпать. Кстати, купил бутылку молодого Borges. Изысканности 20-летнего нет, конечно, букет попроще, но никаких страшилок от массандры даже и близко не валяется. Вот гады, таскают всяких Лес по экскурсиям, гуглят им всякую лабуду, а потом форум содрАгается!
А эндогенный? Аа? Вообще говоря, в природе полно спирта.. И в закваске молока, и в квашенной капусте, и в хлебе, и т.п.
В природе нет квашенной капусты. Молоко в природе лишь живое. Хлеб в природе не существует. Но даже если как лоси питаться зимними ягодами и яблоками, то все равно даже близко % спирта не доберется к водке. Потому я указал слово "особо".
А ты чем-то "особо" природным питаешься? Прокисшего молока не бывает? Хлебу сколько лет? Всевозможные сбраженные яблочные соки и т.п. Квашенными продуктами там, где реальная зима, питаются несколько тысяч лет, т.к. это был единственный способ сохранить летние продукты зимой. Кароч, всё снова мимо.. Спирта в природе хватает, ибо его выделяют бактерии.
Спорь о глупостях с Лисой.. Всем и так понятно, что бактериям, выделяющим спирт, куда больше лет, чем каким-то там твоим знакомым, вчера бегавшим за мамонтами.