i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.411

    Да уж.., придавила Лиса тем, что когда-то было грудью, Сашу лопатками к земле.. :ded:
     
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Хорошо не бедрами! :dead:
     
  3. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Ты снова забыла, что пробку не видно, сказатель. :hi:

    Хватит уже ерундить. Третий день напрягаешь свою пустоту знаний...
     
  4. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    Леса не только пробку смотрит но и пьет!
     
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.411
    Да как пьёт! :ded:
     
  6. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А какой спирт имеет "сорт" "Альфа"? Стараюсь употре***** :shuffle: водку только из "Альфы". ;)
     
  7. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Наилучший КАБ)))) но я никакой не пью, и крепленое вино никакое не люблю )))))) Только сухое красное.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мы уже обсуждали это Саш, когда покупаешь в Ашане, то не видно, если покупаешь в нормальных местах, то и попробовать можно.
    А покупать что-то в местных продмагах я тебе категорически не советую, во-1 видел мою бутылку Мутона, это как раз результат условия хранения в обычном магазине, ты бы правда выпил и не заметил))))))) во-2х на даче нарывалась на бутылку Мадеры закрытую короткой прессованной пробкой, если что Массандра никогда в жизни такими пробками бутылки не закрывала, подделка 100%
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Наилучший почему?
     
  10. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    Потому что ты его хлебаешь ведрами :ded:
    :D
     
  11. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это сообщение дилетанта. :ded:
     
  12. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.411
    КАВыч, ну что ты занудничаешь, в самом деле? Чем меньше метанола, тем спирт лучше.
     
    КАВ нравится это.
  13. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Альфа" была придумана в РФ, что бы компенсировать устаревшее оборудование на спиртзаводах, его (новый стандарт) просто подогнали под возможности заводов. Вместо ГОСТ от 67 года был нарисован ГОСТ от 97 года. Не считаю это настоящим стандартом.

    Вообще весь спирт производится способом ректификации (Брагоректификации) А способа "ректификации" нет в природе, в отличие от процесса брожения или дистилляции, поэтому наш организм биологически отрицательно относится к ректифицированному спирту.
    Переходи лучше на самогон/виски/бурбон etc, будешь ближе к природе.
     
    КАВ нравится это.
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Наш организм вообще не очень любит спирт.
    Ибо негде это в природе особо черпать.

    Кстати, купил бутылку молодого Borges. Изысканности 20-летнего нет, конечно, букет попроще, но никаких страшилок от массандры даже и близко не валяется.
    Вот гады, таскают всяких Лес по экскурсиям, гуглят им всякую лабуду, а потом форум содрАгается! :moderator:
     
  15. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Стреляться или фехтовать станете? :cool:
     
    КАВ нравится это.
  16. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.411
    А эндогенный? Аа?

    Вообще говоря, в природе полно спирта.. И в закваске молока, и в квашенной капусте, и в хлебе, и т.п.
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    В природе нет квашенной капусты.
    Молоко в природе лишь живое.
    Хлеб в природе не существует.

    Но даже если как лоси питаться зимними ягодами и яблоками, то все равно даже близко % спирта не доберется к водке. Потому я указал слово "особо".
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.411
    А ты чем-то "особо" природным питаешься?
    Прокисшего молока не бывает? Хлебу сколько лет? Всевозможные сбраженные яблочные соки и т.п.
    Квашенными продуктами там, где реальная зима, питаются несколько тысяч лет, т.к. это был единственный способ сохранить летние продукты зимой.
    Кароч, всё снова мимо.. Спирта в природе хватает, ибо его выделяют бактерии.
     
  19. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Человечество еще вчера бегало за мамонтами и кабанами и копало коренья.Где там море водки и селедки? ;)
     
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.411
    Спорь о глупостях с Лисой..
    Всем и так понятно, что бактериям, выделяющим спирт, куда больше лет, чем каким-то там твоим знакомым, вчера бегавшим за мамонтами.
     
    КАВ нравится это.