Ты уж год на своём корыте ездишь, так что по любому у тебя б/у корыто. Разница только в заднице, но это ещё вопрос, какая задница будет оптимальней для б/у . Это тебе только кажется, что твоя .
Бери очередное старое ведро и тешь себя моей задницей.. Ну к чему эти сопли, Борь, если на новую нет бабла?!
Володь, а что значит есть бабло или нет (?), я могу несколько новых машин как у тебя купить, но мне это не нужно, а комплексами чужих задниц, в том числе и твоей, я не страдаю. Если только на спор, на твою машину, могу купить такую же, как у тебя новую .
Не знаю, Борь... Дизелей 3.0 у нас нет. Вон и Странник говорит даже на новую А5 не предусмотрены. Ну и куда? Пойду-ка я лучше про G30 повнимательней почитаю.
Борь, не сотрясай воздух и больше думай о переводе российской пенсии на карту, чем о моих машинах, до которых тебе, как до Луны. Покупай старое ведро и живи себе в ощущении счастья в своей немецкой дыре.
А ты не злись, не надо его жалеть. Давай если так уверен в себе спорь с Борей на свой ПТС. Он вроде готов.
Ты со своими проблемами разберись, потом пытайся провоцировать. Борису придётся ничего не стоящий дом заложить и пенсо-почку продать по дешману, я на это не пойду по идейным соображениям. И да, я так у верен в себе..