А, смотрю, наконец-таки прибрались в своём Ниссане? Глянцевые вставки рукавом протёрли до блеска, кожу молодого дерматина подкрасили... А вот газон - с проплешинами. Это Ваши 6 соток в деревне Гадюкино? Да - совсем никудышний газон
Забрал свою "дешёвую тачку" с "приколами для пацанчегов".. Хотел было после всего этого процесса помыться на приличной мойке перед обещанной фотосессией и, как бы это не звучало смешно, на мойке не оказалось .. , мать её, воды! )) Но в целом - АдЪ и ИзраилЪ! Я мега доволен, что бывает очень редко! Отвезла меня туда Настя, где мы ей до кучи закодировали все цвета подсветки салона. В штатных наборах только белая, голубая и традиционно БМВ-шная оранЬжевая, а теперь у неё есть и фиолетовая, и зелёная, и розовая(!), и много всяких других.. Такой вот ей бонус за то, что подвезла меня. ))
Вот они - наши девочки. Всё, что могут показать, - салон машины после химчистки. А потом удивляются..
Тем более не понятно какая нелёгкая Вас занесла на чью-то там дачу с таким несусветным газоном! Если это вообще можно назвать "газоном"...
Нарядно! п.с. Это вам не какой-нибудь унылый Ниссан вообще без какой-либо подсветки, да ещё и с подкрашенным дерматином
Ниссаны развесёливают пленкой обычно. Тюкнули, б-у крыло-капот поставили и пленкой китайской затянули. "Эксклюзив" нна.
За Азбукой на Маргелова. Там же и неплохой ресторанчик они недавно открыли. Поставил ещё вот такие накладки от М50д:
Они не вместе с решеткой? Или просто накладка? На темном хорошо видно. У меня спереди-сзади поперечные под бампером, но серебро на сером нифига не видно, а до контрастных баварцы не дотумкались
Хочу новый Х3 с фишками Х5 - комф.сидениями, вентиляцией, кожей по кругу, .. еще бы двойные стекла с атермалкой добавил. Идеальный размер и вес.