Да колись уже! Ща Леса тебе аудит быстренько проведет и как опытная прорабша, проинспектировавшая все троцистские поселки, выдаст самые важные советы...
Кстати, всё никак не было времени отписать. Тест-драйв проходил на новой А5. Для наглядности картинки, приблизительно вот такая была: Спойлер: Картинки Мощность - 249 лс Разгон до 100 - 5.8 сек. Привод - quattro (не ультра) Колеса - 18 245х45 Ездил в довольно снежное воскресенье, расчищено было не фонтан. Спойлер: Подробнее Разгон похож на правду, по ощущениям разгоняется как 3 TFSI 333 лс, там те же 5.8 сек. В повороты входит отлично, за весь тест драйв в занос удалось занести машину только отключив ESP (обычное отключение, не "спорт"). Да и собственнь не занос был, а так - немного снесло с траектории. Вообще у А5 как у всех нормальных Ауди - 4 уровня отключения ESP, это - второй, это так - напомнить. И то, в занос она ушла, но дугу не потеряла. В общем дорогу держит изумительно. Опять же межосевое расстояние маленькое, все-таки купе, а база А5 шире той же А4. Резина - липучка. Вообще весь тест-драйв был уверен что шипы, очень удивился, когда посмотрел на стоянке по приезду на колеса и обнаружив на нешип. Руль очень острый, слушается прекрасно. Подвеска удивила мягкостью, думаю перенесли "европейку" с А6С7, тем более клиренс у новой А5 в РФ - 150 мм. Это обычная, не спорт. Стандартная "цветная приборка" - от текущей А6 точно. У моей была виртуал кокпит. Шумка - машина гоораздо тише предыдущего поколения. Вообще между этой А5 и той А5 - пропасть как по внешнему виду, так и по ощущениям, так и технологически. В РФ поставляют только 2TDI и 2TFSI, 3TDI опять обрезали вместе со спортдифом. 2TDI - это 190 лс и 400 нм. По идее должен гнаться до 240 лс, но коробка с ограничением в 400, если не ошибаюсь. Но и для РФ на 2TFSI _не_ пока ставят ультру, кваттро ультру, только торсен. Спорт-сиденья с алькантарой - очень удобные и прекрасно держат в виражах. Не понравилось: - стекло с подогревом не как у Q7-2, а с сеткой, которую видно - эргономику салона продумывал глухослепой инвалид с многолетним наркоманским стажем, или в Ингольштрассе дизайнеры с руками до колен, ибо правильно отрегулировав сиденье, невозможно дотянутся не отрывая спину от сиденья до кнопки старт-стоп, и до крайних правых кнопок снизу климата, там например кнопка выключения экрана. Все время надо наклонятся вперед. - боковые зеркала - маленькие. И скошенные в верхнем правом сегменте. Глупо. Красиво снаружи но небезопасно за рулем. По тому, что нет в прайсах: - ММИ с навигацией идет почему то вдовесок со стеклом с подогревом, убрать подогрев лобового можно только добавив проекцию. - В конфигураторе нет S-сидений, в реальности - есть - по напичканности опциями не уступает (почти) текущей А6. Нет пневмы и спортдифа. Есть аммортизаторы с магнетик. Общий вывод - вполне себе спортивное купе с довольно высоким уровнем комфорта, под завязку напичканное современными технологиями. Конкурентов пока нет.
Честно говоря, даже и не знаю что тебе здесь посоветовать, Борь, поскольку лично я бы не взял ни А7, ни с пробегом... Но бдительный ауди-клаб уже следит за сборкой С8: http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-ehkspluatacii.289044/page-193#post-11517209
чето Амп не может после прокисшего вина отойти... Кать, ты больше так глубоко не утаптывай, почитай года в конце концов)
Насчёт А7 ничего не могу сказать, комплектация очень привлекательная, но сейчас у меня практически такая же. Наверное перед появлением на рынке новой А7 цены сильно приупали. С пробегом, здесь в Германии, с 2-мя оставшимися годами гарантии, можно чувствовать себя комфортно. То есть, вопрос - стоит ли суетиться из-за более новой, но практически такой же машины, если скоро появится С8. Наверное оставлю эту затею.
Бери, Борь! Годовалое б/у корыто полюбас лучше 5-ти летнего б/у корыта.. С8 выйдет осенью, а б/у будет аж в конце 18-го.. Бери и будь счастливым!