i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    КЩ. Ясно! :dead:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Опять за старое? Опять зависть?! :facepalm:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Да колись уже! :hi:
    Ща Леса тебе аудит быстренько проведет и как опытная прорабша, проинспектировавшая все троцистские поселки, выдаст самые важные советы...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Мой дом - моя крепость! :ded:

:dead:

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    :icon_alc:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Хороша конечно! Интересна С8 несомненно.

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Амп вчера хорошо вмазал)))

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Лера, не завидуй!)))

AMP нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    :D

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А смысл? "Обои посвежее"?
    Осенью будет новая А7 С8, если уж так интересно.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кстати, всё никак не было времени отписать.
    Тест-драйв проходил на новой А5. Для наглядности картинки, приблизительно вот такая была:
    Мощность - 249 лс
    Разгон до 100 - 5.8 сек.
    Привод - quattro (не ультра)
    Колеса - 18 245х45

Ездил в довольно снежное воскресенье, расчищено было не фонтан.
    Разгон похож на правду, по ощущениям разгоняется как 3 TFSI 333 лс, там те же 5.8 сек.
    В повороты входит отлично, за весь тест драйв в занос удалось занести машину только отключив ESP (обычное отключение, не "спорт"). Да и собственнь не занос был, а так - немного снесло с траектории. Вообще у А5 как у всех нормальных Ауди - 4 уровня отключения ESP, это - второй, это так - напомнить.
    И то, в занос она ушла, но дугу не потеряла. В общем дорогу держит изумительно. Опять же межосевое расстояние маленькое, все-таки купе, а база А5 шире той же А4.
    Резина - липучка. Вообще весь тест-драйв был уверен что шипы, очень удивился, когда посмотрел на стоянке по приезду на колеса и обнаружив на нешип.

Руль очень острый, слушается прекрасно.
    Подвеска удивила мягкостью, думаю перенесли "европейку" с А6С7, тем более клиренс у новой А5 в РФ - 150 мм. Это обычная, не спорт.
    Стандартная "цветная приборка" - от текущей А6 точно. У моей была виртуал кокпит.
    Шумка - машина гоораздо тише предыдущего поколения.
    Вообще между этой А5 и той А5 - пропасть как по внешнему виду, так и по ощущениям, так и технологически.

В РФ поставляют только 2TDI и 2TFSI, 3TDI опять обрезали вместе со спортдифом.
    2TDI - это 190 лс и 400 нм. По идее должен гнаться до 240 лс, но коробка с ограничением в 400, если не ошибаюсь.
    Но и для РФ на 2TFSI _не_ пока ставят ультру, кваттро ультру, только торсен.

Спорт-сиденья с алькантарой - очень удобные и прекрасно держат в виражах.

Не понравилось:
    - стекло с подогревом не как у Q7-2, а с сеткой, которую видно
    - эргономику салона продумывал глухослепой инвалид с многолетним наркоманским стажем, или в Ингольштрассе дизайнеры с руками до колен, ибо правильно отрегулировав сиденье, невозможно дотянутся не отрывая спину от сиденья до кнопки старт-стоп, и до крайних правых кнопок снизу климата, там например кнопка выключения экрана. Все время надо наклонятся вперед.
    - боковые зеркала - маленькие. И скошенные в верхнем правом сегменте. Глупо. Красиво снаружи но небезопасно за рулем.

По тому, что нет в прайсах:
    - ММИ с навигацией идет почему то вдовесок со стеклом с подогревом, убрать подогрев лобового можно только добавив проекцию.
    - В конфигураторе нет S-сидений, в реальности - есть
    - по напичканности опциями не уступает (почти) текущей А6. Нет пневмы и спортдифа. Есть аммортизаторы с магнетик.

Общий вывод - вполне себе спортивное купе с довольно высоким уровнем комфорта, под завязку напичканное современными технологиями.
    Конкурентов пока нет.

Valecha, Pryanick, Asket и ещё 1-му нравится это.
  12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Спасибо за отчёт, Лёш! :thumbup:

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Честно говоря, даже и не знаю что тебе здесь посоветовать, Борь, поскольку лично я бы не взял ни А7, ни с пробегом...
    Но бдительный ауди-клаб уже следит за сборкой С8: http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-ehkspluatacii.289044/page-193#post-11517209

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    чето Амп не может после прокисшего вина отойти...
    Кать, ты больше так глубоко не утаптывай, почитай года в конце концов)

Valecha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Саш, ходил сегодня на марш женщин против Трампа? Розовую вагину надевал на голову? :cool:

IMG_5725.JPG

Asket нравится это.
  16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Насчёт А7 ничего не могу сказать, комплектация очень привлекательная, но сейчас у меня практически такая же. Наверное перед появлением на рынке новой А7 цены сильно приупали. С пробегом, здесь в Германии, с 2-мя оставшимися годами гарантии, можно чувствовать себя комфортно. То есть, вопрос - стоит ли суетиться из-за более новой, но практически такой же машины, если скоро появится С8. Наверное оставлю эту затею.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Какой пц! :D

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Даже не сомневайся! оставь эту идею .

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Бери, Борь! Годовалое б/у корыто полюбас лучше 5-ти летнего б/у корыта.. С8 выйдет осенью, а б/у будет аж в конце 18-го.. Бери и будь счастливым!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    А либерота во всех странах одинаковая, Коль..