А куда наш обесточенный Акела подевался? Тщетно фотографирует щеночка в ожидании возвращения доброутра?
АхХаХа я не понимаю что такое бухать вином, Шабли это очень хорошее вино, которое я люблю. Не Гран Крю конечно, это слишком дорого.
Шабли (если не знаешь, то это не сорт винограда, а просто регион) - это просто нормальное шардоне. Ничего особенного. Но выбирать проще - фуфло отыскать непросто. Бухать вином можно. Если не торопясь и несколько дней потягивать, почти не отвлекаясь на закуску. Но с шардоне-"шабли" это трудно - сладкое оно, требует контрастную еду-компаньона.
Портвейн -это вообще тема, Португальский само собой. Уж не знаю насколько хорош коллекционный, это вне всяких сомнений, но тот, что от 4-5 лет выдержки и старше, зело мне по нраву в качестве дежустива !
Хорошая идея. Но в 9 утра снова за руль... упс. Как там красная стрела - воткнулась в вокзал? Что-то ацки холодно и ветрено вечером сегодня... Этот?
4-5 летний это с выдержкой в дубовой бочке, это тебе не столовое вино, это классом намного выше, там букет очень богатый, особенно если бочка молодая. А У Португальского скорее всего ещё бочка из американского дуба, у него вкус и запах особый. Люблю Портвейн, но для меня он крепковат.
Оставьте его, Лиса.. Дайте ему побывать в Нирване, где он самый лучший.. Сегодня после инаугурации Трампа у либералов всеобщий запой.. Гранты закончились!