Ну ка давай фотки двух этикеток, сейчас мы посмотрим что ты там выбрал, с твоим умением выбирать)))) отравишься ещё, или опять столового-ординарного наберёшь и будешь про тонкости букета говорить, которого в ординарном нет и это что же за магазин такой, где 47 бутылок красного и все левые Да и сколько раз Саш говорила, не покупай ты вино в обычных сетевых магазинах, в них редко что-то хорошее попадается. Сходи в АМ, или в другой нормальный винный магазин, там и покупай.
_бы_. Если бы пошел за бутылкой, а не булкой. Под столовку - Кот дю Рон, Мартини Неббило, ... третье не помню. Смотрел только красное.
Сам такой алкаш нещастный Я только приехал. Субботы у меня детско-занятые сранья и до вечера. Это тебе не грифом натовское тесто месить! Я больше года не пил водку ;-) Но помню, что это дешевая и не очень вкусная.
Это моя мечта дальней пенсии: лежать на правильном балконе с видом на правильное море и бухать хорошие напитки...
Ну Кот Дю Рон не самый плохой вариант, бюджетно, но это классика. Удивить его вкусом никого нельзя, но поужинать под него можно.
Я и говорю - столовка. Под еду. Кстати, небазовые пьемонтские мартини тоже нормальные в той же категории. Просто на удивление. Хотя, конечно, подорожать с 600 до 1200 - резковато для непрофильного бренда.
На то море, на котором ты бухать мечтаешь, нужно как минимум Шабли Гран Крю Ле Кло брать, чтобы три месяца побухать, тебе придётся Московскую квартиру заложить))))))
Говорили-говорили про красное и ббббах - шабли! Которым вообще нельзя бухать - это вино-компаньон. Да когда ж ты хотя бы на муравьиную лапку начнешь в вине разбираться, а? зы Недавно в гостях подарошным коллекционным портвейном угощали. Вот это да. Очень хорошо, хотя я портвейн и не особо привечаю. Такое можно и на балконе...