С водкой всё намного проще. Производство водки - это вообще самое простое, что только может быть в алко отрасли. Есть качественные спирт и вода - будет хорошая водка.
Ты вчера уже наговорил глупостей, я похихикал.. Пожалуй и хватит. Я видел своими глазами "уничтожение сотен гектаров виноградников" и хорошо знаю про эти байки, в которые тогда все начали верить. Так что, с вином у тебя тоже не задалось, ты снова не в теме, а лишь пересказываешь чужие байки или байки из Гугла. Лиса вчера тоже ляпов допустила немало, но на твоём фоне - она семи пядей во лбу в этом вопросе.
Жириновский никогда не высказывал симпатию к Трампу. Не знаю кто такие клоуны наши, кто это. Остальной текст не понимаю про что это, из сериала что-ли? То что будет дальше у них нафига про это пишешь, с анализом обстановки ты всегда промахивался
Видимо ты видел из иллюминатора, как обычно? Не мог же ты сажать столовый виноград на месте могилы винного сорта и ваще не понимать что происходит. Да? Хотя... мог. В детстве все как-то смешнее.
Увидел на нтв: "В первые же часы после того, как 45-й президент США Дональд Трамп принял присягу в качестве главы государства, с официального сайта Белого дома исчезла страница, посвященная лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Как пишут тщательно изучившие вопрос американские СМИ, с сайта Белого дома вообще исчезла аббревиатура ЛГБТ." Амп помаши гомосекам рукой. (либиралы вшоке )
Я слежу за новостями. Увидев это вспомнил про твои прогулки и подсматривания за некими пляжами, всё, хватит уже, тренд поменялся