Ээ.. Это всё что ли?! Не успел уединиться с любимой и, бляха, всё?! Хотелось бы услышать кто из вас видел как уничтожаются в Крыму виноградники?
А дело в том, Николай, что никто этого не видел.. А я видел.. )) Виноградникам куда больший урон нанесли т.н. крымско-татарские переселенцы, чем Горбачёв. Катя права в том, что элитный виноград не уничтожался, но фишка ещё и в том, что виноград вообще почти не уничтожался в Крыму. Ээ.. Хотя Катю сейчас этим не утешить..
Так и было Бри, Побережье частники застроили, а татары больше в горах и степях Крыма поселились. Но гостеприимный народ, кормят очень вкусно, ничего плохого сказать не могу. Сперва боялась у них есть, у них с чистой водой проблемы, но когда стол накрывают, отказываться нельзя, это обида большая.
Плохо дули на угли! Незачот. Массандра в 80е потеряла 800 гектаров виноградников винных сортов. 1/5. Это как у дизеля бригадира отпилить 50лс, а заодно лить тракторную соляру. Хохлы Массандру не гнобили. Просто не особо вкладывались в обновление посадок.
Нравится мне Трамп. Душка. Научит пендосов думать умом след раз. Раз на нашем опыте не учатся. Будет интересно!
Посмотрел сезон Короны. Неплохо. Умеют и любят бриты снимать [типа]историческое. Заодно освежил познания гуглом и ребенок посмотрел как и чем жили действующие монархи. Миллиарды. Разочарован. Плоско и мало интриги.
Лет 10 смотрю хорошие западные сериалы. Забыв про китель-тв. Про "Давай поженимся" не слышал. Это про политика и спортсменку на пенсии, что-ли? Любопытно, спортивные сериалы не попадались еще.
Неа, тупо повелись на "смелые" речи и горячие низкопородные посылы.. а будет легкий бардак, вечные внутренние скандалы, при этом реальной политикой как заведовали специальные команды с огромным опытом, так и будут. И самое смешное, что Америка как цвела и гегемонила, так и будет. Хоть их "жирик" сто раз сто разного скажет в микрофон. Прикольно лишь то, как наши клоуны и всякие древнейшие спецы расслюнявились в глупых ожиданиях. Впрочем, этих не жалко ни разу ;-) как и толпы леммингов с одной извилиной, жадно повторящих бредни.
Ну про "цвела" - это лишь твои влажные мечты и фантазии. Выбрали Трампа - значит а) разочаровал никчёмный Обама и б) не хотели сумасбродную бабку. Вот и всё. Прикольно / неприкольно - время покажет. Куда прикольней наблюдать за истерикой нашей говно-либероты..
Мне это невооружённым глазом видно.. Видно, что познания чисто теоретические и ничем не подтверждённые.