я могу ответом на этот пост подсказать кое-кому в этой ветке как нужно относится к подобным провокационным выкладкам "Богат не тот у кого много, богат тот кому достаточно", ведь и ты Володь ограничен по своему, но сейчас не об этом ))
Да верно, верно.. Но я не говорю купившему а/м в 3-4 раза дороже моего, что он купил "дешёвую тачку"..
Вот именно! Можно отдыхать, или покупать, но зачем принижать заведомо более дорогие вещи? Только из зависти и остается.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Нет у меня ни зависти ни злобы, сколько еще повторять? Как минимум, прекратите девчонок на форуме гнобить и слова плохого от меня не услышите. И уж тем более мерзко что то вякать про родных и близких, это должно быть табу. Про Амп разговор особый, на нем тут пробу ставить негде и лояльное отношение к нему мне вообще непонятно
У меня тут другая проблема нарисовалась, два друга не без моей помощи приобрели мото Бмв и ХД. Один без прав и ездить не умеет, другой с правами и ездит еще хуже.. Вчера который на ХД ключ с меткой ночью потерял и мне пришлось трип по городу делать в поисках этой метки, а другого сегодня на улице за рулем мотака поймал и заставил паркануть его, пока права не получит и мне "экзамен" лично не сдаст на мотодроме, подтверждение своих навыков и умений. Тоже возить пришлось, раз ТС отобрал. Ношусь блин как мать Тереза с этими оболтусами
На Харлее можно обойтись и без метки, если знаешь пароль. Забивается этот пароль кнопками левого и правого поворотников. https://youtu.be/aw_87JtRy8U
А где девчонки? Где эти две маленькие любительницы лука? А то так нахамить хочется - ну просто сил никаких нет!
молодец Гош этакий борец за справедливость побольше бы таких сознательных граждан глядишь и мир во всем мире наступил!
Выжидают.. Вдруг тут лещей начнут раздавать налево и направо, так чтобы быть в первых зрительских рядах!
Хм. В Перекрестке сбрынц появился. Подозрительно недорого (1.8). Мож белорусский "под швейцарию"? Рискнул.. -- Короче, подделка: http://best-guide.ru/?p=13868
Переписывают морщинки в дневник. Это теперь ежедневный процесс. Примерно как осмотр корней волос "неужели пора закрашивать?!".