Не надо. Невкусный он. Там есть гораздо более клевые сладости. зы Встретили там бабульку, которая (по словам седого официанта-старичка) ходит туда каждую субботу последние лет 40 лет. Вот они - традиции!
Порошковое или из консерванта, это когда пишут на этикетке Бордо, а разливают хрен знает где, на другом конце Франции)))) и продают по 300-500руб, вот такое сразу в мусор))))) а Крымское я видела, но никогда не пробовала, не знаю что это за производитель, подозреваю что сырьё у Масандры покупает.
Могу дать контакты фирмы которая из австрии эти сухие смеси возит) Если очень надо, могу даже полную рецептуру поискать, мое бывшее предприятие когда-то выпускало)
Это молдавское бордо! Половина крыма бодяжит грузинский виноматериал. Да и вина Массандры тоже хрень. У них конек - кривая креплёнка. Кстати, по гостам РФ вина массандры - винные напитки. Бугага. Сейчас, правда, их отдали управлению делами дзюдоиста и быстренько поменяют законы. Чтобы снова "вино" было ;-)
Из Франции и Италии такого большая часть приходит. Бордо остатки вина продаёт, и его все кому не лень разливают. Так делают многие производители. Почти любое Французское вино приблизительно до 800 руб, это некондиция. Вино которое не получилось, из которого нельзя сделать хорошее, поэтому выдержки нет, разливают в дешёвые бутылки ставят глухие пробки и продают.
Спасибо))жду) Бедные производители)))) в руках нашего кондитера переплюнем реальный Захер))) пару кремовых цветочков и все дела)
По ценам всё просто - здесь то, что стоит там 1 евро - продается за 3-5. У меня друг работал у импортера - вся кухня простая и печальная. Насчет "бордо продает" и т.п. - это легко и быстро видно по задней этикетке - где розлито и какой адрес у производителя.
Дело в том Саш, что и само Бордо разливает всякую ерунду. Открою тебе маленький секрет, про который обычно производитель ничего не говорит. Столовое вино почти без выдержки, это фактически брак, или лучше сказать третий сорт вина. Это или вино с плохих виноградников или вино снятое с выдержки по техническим причинам, такое вино есть у всех производителей, его продают как столовое, соответственно оно и самое дешёвое.
Кстати форум справа начал иметь серую пустую полосу которая мешает подогнать под экран форумную страницу(