Да не, Коль, там круто.. И круто именно разгильдяйством, к которому мы здесь привыкли. Если бы не разница во времени, то там так же, как здесь. Нью-Йорк - ахтунгЪ.
Потому, что я не упоминаю банальщины типа дешевого шоппинга, дешевых тачек или дешевых букв на холме. Это унылый моветон. Я же о великом! Колбаски ничо так.
Кстати, по мотивам: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-32.442264/page-114#post-10760583 Таки не соврали. Подошли индивидуально и дали длинную. Хотя Мороз и сменился.
Вот что что, а со жрачкой там полный порядок! Но итальянцы в угоду американской потребе делают PAN пиццы, не имеющие никакого отношения к тру пицце. А вот тамошние японские ресты - это *** просто пипец как вкусно!
Тогда врубай и слушай с удовольствием! А в доме хорошо! Как говорил один пёс из мультфильма - хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю))).
Оот! Ливнёвки, гирлянды, пармезан не тот.. Мелко, Хоботов! Скоро, кстати, в Японию.. Guns, мать их, n' Roses!
Концертный P.U.L.S.E. live обязательно купите, и лучше ещё и хорошее издание на DVD, да и The Wall нужно обязательно и на DVD иметь, очень сильный альбом.
Не, морепродукты, мясо там классно готовят, а вот пицца действительно отстойная, на Толстом тесте. Очень хорошие кондитерские, такой вкусный Захер ( это название торта ) никогда не ела. Фастфуд там полная жопа, все жирное, одни бургеры и Хот-Доги.