i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    транспарантик в уголок поставь и вспомни свой пост, не можешь, попроси Виталия, или Володю достать его, потом поговорим, кого и где ты уважал в тот момент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Да лан.., харе ругаться из-за ерунды.. Кто-то там чего-то сказал, кто-то другой, типа, решил быкануть, хотя сам наговорил дерьма с 3 короба..
    Пожелаем ребёнку Лисы и самой Лисе здоровья и счастья и закончим на этом обмусоливать эту тему. ;)

Отдал машину на замену тормозов. Вот это дело! :thumbup:

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    когда отдадут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #2124 AMP, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    :thumbup:

Я решил наконец заказать колодки+датчики и поменять после выходных.
    Надоело ждать предупреждения от машины. Визуально там 3-4мм осталось.
    При этом, Автодом еще в феврале обещал, что "вот-вот".

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Обмусолим теперь тормоза...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Сегодня после работы заберу.. Дел там на 3 часа + кодировка.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    это будет выглядеть замечательно!

8. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я тогда отказался тебе объяснять предысторию конфликта, мол не твое дело, и сейчас не собираюсь это делать. Если бы кто чем был недоволен, он бы сам мне все припомнил. А они молчат в трубочку, а главный источник всей этой блуды вон активно пытается тему сменить.
    Я подожду когда передо мной извинятся, может тогда и сам их прощу. Но то что творит АМП простить очень сложно и история моих отношений с ледокольными никак не связана с тем, что он сейчас в данный момент несет про чужих детей в личностной форме. Тебе в твоей злобе к Лисе это сложно понять, а мне сильно слух режет

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да че там мусолить, приколы для пацанчегов, купить дешевую тачку и вточить;) Не удивлюсь, если скоро сзади выхлоп как у М-ки появится и надпись соответствующая..
    Мне вот это больше интересно:
    Financial Times: Кудриным прикрылись словно фиговым листком

Недавнее назначение Алексея Кудрина на пост зампреда Экономического совета при президенте РФ может быть стимулом для либеральной фракции в руководстве России, пишет Financial Times. Однако с учетом того что Владимир Путин и «его дружки» вряд ли захотят давать реформаторам свободу для реализации необходимых преобразований в стране, возвращение экс-министра финансов также может оказаться просто «фиговым листком», подчеркивает издание.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-05-06/Financial-Times-Kudrinim-prikrilis-slovno

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    А что кодировать будут ( зачем ) ?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Сколько мелочной, в высшей степени провинциальной злобы из-за 2-х автомобилей за 10 млн., 2-х комплектов колёс за 600К, комплекта тормозов за 180К, из-за полётов в БК с любимой женщиной в отпуск в Ниццу, с проживанием в одном из самых дорогих отелей и, главное, из-за вот этого:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    #2132 Brigadier, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    The DSC coding must be adapted to the BMW M Performance Sport brake system.

Вложения:

• MP.pdf
      Размер файла:
      200,9 КБ
      Просмотров:
      51
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Само собой, выложу фото.. ;)

Там их ещё обкатывать надо 100 км, а я хотел уже завтра по М11 просвистеть.. ))

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я б обкатал хоть 1000 км!

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Жора, ты хороший парень, но иногда бываешь агрессивен. Не пойму от чего, от зависти или от природы.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это обычное грузинское выпячивание глаз и размахивание руками для выражения эмоций. Они так выражаются. Без и тени агрессии.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Нет агрессии, есть понимание своей правоты. И уж чего совсем нет - это зависти, уж поверь мне

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да брось, Володь, не бери в голову...
    Стоит ли обращать внимание на завистливый скрип провинциальных зубов? ;)

Зависть - заложена в природе человеческой, тут уж ничего не поделаешь...
    Просто кто-то может руководить ею, превращая её в "стимул" и направляя на созидательное развитие (т.н. "белая зависть").
    А кто-то становится руководим завистью/ревностью/пороками, в результате чего мы и можем наблюдать подобные "нет-нет, да и да" :ded:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты не сможешь мне аргументированно донести, поэтому ни тогда, ни сейчас не решился! Подождешь пока извиняться? Т.е. ты даже в светлый Праздник Пасхи с этой злобой ходишь, да-а, не ожидал! АМР не менял своего поведения, заметь. А твоя история как раз затронула близких Виталия и я тому был свидетель, глупо это отрицать. Я не поддерживаю АМР в его высказываниях Кате, более того, о какой злобе может идти речь, если я на полном серьезе обратился к ней с примерением: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11094234&postcount=1817
    Гоша, перестань фантазировать и выдавать желаемое за действительное!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Да я и не беру в голову.. История из смешной превратилась в грустную историю деградации, обнажив со временем все комплексы и пороки человека - зависть, злоба, алкоголизм.. :facepalm: