транспарантик в уголок поставь и вспомни свой пост, не можешь, попроси Виталия, или Володю достать его, потом поговорим, кого и где ты уважал в тот момент
Да лан.., харе ругаться из-за ерунды.. Кто-то там чего-то сказал, кто-то другой, типа, решил быкануть, хотя сам наговорил дерьма с 3 короба.. Пожелаем ребёнку Лисы и самой Лисе здоровья и счастья и закончим на этом обмусоливать эту тему. Отдал машину на замену тормозов. Вот это дело!
Я решил наконец заказать колодки+датчики и поменять после выходных. Надоело ждать предупреждения от машины. Визуально там 3-4мм осталось. При этом, Автодом еще в феврале обещал, что "вот-вот".
Я тогда отказался тебе объяснять предысторию конфликта, мол не твое дело, и сейчас не собираюсь это делать. Если бы кто чем был недоволен, он бы сам мне все припомнил. А они молчат в трубочку, а главный источник всей этой блуды вон активно пытается тему сменить. Я подожду когда передо мной извинятся, может тогда и сам их прощу. Но то что творит АМП простить очень сложно и история моих отношений с ледокольными никак не связана с тем, что он сейчас в данный момент несет про чужих детей в личностной форме. Тебе в твоей злобе к Лисе это сложно понять, а мне сильно слух режет
Да че там мусолить, приколы для пацанчегов, купить дешевую тачку и вточить Не удивлюсь, если скоро сзади выхлоп как у М-ки появится и надпись соответствующая.. Мне вот это больше интересно: Financial Times: Кудриным прикрылись словно фиговым листком Недавнее назначение Алексея Кудрина на пост зампреда Экономического совета при президенте РФ может быть стимулом для либеральной фракции в руководстве России, пишет Financial Times. Однако с учетом того что Владимир Путин и «его дружки» вряд ли захотят давать реформаторам свободу для реализации необходимых преобразований в стране, возвращение экс-министра финансов также может оказаться просто «фиговым листком», подчеркивает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-05-06/Financial-Times-Kudrinim-prikrilis-slovno
Сколько мелочной, в высшей степени провинциальной злобы из-за 2-х автомобилей за 10 млн., 2-х комплектов колёс за 600К, комплекта тормозов за 180К, из-за полётов в БК с любимой женщиной в отпуск в Ниццу, с проживанием в одном из самых дорогих отелей и, главное, из-за вот этого:
Само собой, выложу фото.. Там их ещё обкатывать надо 100 км, а я хотел уже завтра по М11 просвистеть.. ))
Это обычное грузинское выпячивание глаз и размахивание руками для выражения эмоций. Они так выражаются. Без и тени агрессии.
Да брось, Володь, не бери в голову... Стоит ли обращать внимание на завистливый скрип провинциальных зубов? Зависть - заложена в природе человеческой, тут уж ничего не поделаешь... Просто кто-то может руководить ею, превращая её в "стимул" и направляя на созидательное развитие (т.н. "белая зависть"). А кто-то становится руководим завистью/ревностью/пороками, в результате чего мы и можем наблюдать подобные "нет-нет, да и да"
ты не сможешь мне аргументированно донести, поэтому ни тогда, ни сейчас не решился! Подождешь пока извиняться? Т.е. ты даже в светлый Праздник Пасхи с этой злобой ходишь, да-а, не ожидал! АМР не менял своего поведения, заметь. А твоя история как раз затронула близких Виталия и я тому был свидетель, глупо это отрицать. Я не поддерживаю АМР в его высказываниях Кате, более того, о какой злобе может идти речь, если я на полном серьезе обратился к ней с примерением: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11094234&postcount=1817 Гоша, перестань фантазировать и выдавать желаемое за действительное!
Да я и не беру в голову.. История из смешной превратилась в грустную историю деградации, обнажив со временем все комплексы и пороки человека - зависть, злоба, алкоголизм..