Лера, с острыми кольцами нужно в Мерседесе ездить, там вообще такого анахронизма как ручка КПП нет))))) Да и зачем ты руку на ручке КПП автомата держишь ?
Е купе вообще нет. Там сейчас нет полного привода. Обещали в апреле рестайл, но какие моторы с какими приводами будут в рф - неизвестно. Судя по тенденции у мерсов, будет е200 и е400. 2 и 4 млн. 4ер - мыльница мыльницей. 6-ер очень нравится, но пока дороговато. Остается новый а5.
Ондрий вообще русалъ, вождь крабов и повелитель праворуких сетей! Не зря же его черноморец Акела_без_тчк выжил!
Саша, сходи на тест драйв Е-класс)))))) Селектор АКПП у Е-класс мягче чем поворотники на Ауди, включается касанием одного пальца, при этом руку держишь на руле не отрывая. А на Паркинг машина сама встаёт, для это нужно просто приоткрыть водительскую дверь. Вот нейтраль там ловить действительно не удобно, но она и нужна очень редко.
На паркинг встает и с выключением зажигания, и когда открываешь водительскую дверь. Я пару раз так задом сдавала, решила вместо камеры по старинке дверь открыть, чтобы диск об бортик не поцарапать, дверь открываешь, и машина хлоп и на паркинг встаёт. Почему рагают не знаю, на мой взгляд все очень логично.
Как можно маникюром задеть? Нажимаешь подушкой пальца, вниз указательным или средним, вверх мизинцем, как ещё можно иначе это сделать ? Ты поворотники как у себя включаешь? Маникюр портишь? Вот и ручка АКПП 1:1 как поворотники переключается, только рука другая.