Кать, вот ради чего мне с тобой спорить? Авангард - это линия отделки салона, а не комплектация. "ЖК приборка" - это "расширенная панель приборов", это допоборудование, её нет в комплектации Спорт. Бурмистер - туда же. Оба сходят в пакеты Стиль и Комфорт. Я то прайс изучал. Лайкъ
Это такой метод очаровывания! Типа: - Да что Вы себе позволяете?! Расселись тут! Давайте двигайтесь, а то на колени сяду!
Справедливости ради: раньше это таки базовые комплектации были. Например, подвески разные, бамперы и пр. Как у 213го - не смотрел.
А ты думаешь куда он пропал? Африку с юга на север проехал .. на снежике! А теперь с запада на восток путь держит... откуда там в сельве связь?
Леша, я с тобой не спорю, я уже вижу что у тебя на фото Спорт, просто "голый", без опций. По Авангарду поняла, я раньше думала что это комплектация. Мы просто по телефону и интернету её покупали из свободного склада, у меня даже времени не было в Москву приехат с дачи, летом только на одном тесте ещё заднеприводной машины была, и все.
Да и мне казалось, что Классик и Авангард раньше 1 и 2 комплектацией были, а на них уже опции навешивали.
Ты просто купил неправильный Мерседес, нельзя было после А7 покупать Е-класс 212, 212 старая , скучная модель, которая на то время почти отжила свой век, а А7 вполне свежая. Твой Мерседес это CLS!!! Это одна из самых красивых машин. Мы тут в одном иностранном чате устраивали опрос, "Самая Красивая машина", так CLS по мнению Интуристов, оказался самым красивым, причём у Ауди ничего даже в 10ку не попало, зато Пассат СС в тройку лидеров попал.
Ну бомбой, положим, он никогда не был.. Тем более, что даже второй уже на ладан дышит. А S-купе - этот воистину красавец! Ну и это воистину круто!