Ну, Бентайга - это наверное перебор... А вот РР - да. Это уровень "Парковка номер 1(!)" Да вот не любит он Роверы, прям беда!
Обещала, будет! И обещала я кстати Акеле! Просто не до тест драйва сейчас. Только не надо фраз :"ой мы уже такое слышали, такие уже были!"
Лера, так все закончилось "JX"? Я недавно его встретил и почему-то провел параллель с тобой. Хотя засомневался, что его еще продают...
ххх в своей стихии - рестайлы, которые не отличить даже внешне ;-) Лучше бы кочергу ручника убрали. В 2017м-то!
Не Леш, это у тебя комплектация Авангард, у меня комплектация Спорт с допами, что-то между Лериным вариантом и твоим. У Леры , на фото, салон дюже крутой Exclusive-Designо это слишком дорого))))) На моем Из опций ЖК приборка, большой дисплей, орех, панорама, LED фары и конечно high-End Burmester из крупного все. А сиденья обычные, спорт АМГ плюс панель кожа с белой строчкой. Диски R19 зима (на фото) и R20 лето. Подвеска спорт заниженная без пневмы.
На моей фотографии именно "Спорт", на руль посмотри/ А "комплектации Авангард" не существует в природе.
Вот это поворот! А ведь Саша с ней и про сыр, и про пирожки, и про сырники, и так, и эдак... А она в ответ, мол "ты давай-ка, отодвинься" Да это же просто хамство какое-то!
Да , руль спорт, просто Спорт без ЖК и без Burmester, но странный какой-то, сиденья как гладкие смотрятся, или снято так или отделка разная. А Авангард в природе существует, открой 51ю страницу каталога на W213, есть такая комплектация как раз очень на Спорт похожа, но в России пока не встречается.