Во, супер, люблю эти оттенки. w213 бордовый нужно было ещё 2 месяца ждать, я уже не выдержала, да и у Мерса цвет ещё ярче, он аж "кричит" о себе.
Я в Америке ездила на такой машине, только она тогда Jx35 называлась. Длинный такой салон и три ряда сидений, у него ещё телевизоры в подголовниках и ручной тормоз как у старых Мерседесов.
Я с 2 рядами езжу. 3 ряд сложили, не нужен. Но места в багажнике дофига. Лука можно загрузить на 3 года вперед)))))
Бмв будут продаваться в России до конца срока действия их нынешнего сертификата, который истекает только в 2019 году. За это время в BMW надеются выполнить все необходимые процедуры для адаптации автомобилей под систему ЭРА-ГЛОНАСС. То есть не будут выводить модели, в ньюс прочитал.
Но кризиса нет. А есть период новых возможностей, как любил приговаривать один наш одноклубник из Перьми (Григорием его вроде звать) Кстати, не вижу его в зале...
Поговаривают, за Эрой большое будущее. От автоматических штрафов за нарушение ПДД до удаленного выключения двигателя у преследуемого соответствующими органами.
в бензинах тканевый ГОСТ 24168-80 Да нормально все. БМВ дешевле Ауди всегда были. Ты чего, Вове верил все время что ли на слово? Ты про мазут что ли? Кто-то обещал тест-драйв х5 И где? На фотографии машина где-то за 4,5 - 5 млн рублей. Думаю у Кати такой вариант:
Да Вове то я верю! Но мне не верится, что новая 5er дешевле древней А6 Это уж совсем ни в какие ворота...
Смех смехом, но Катя не знала, что ГОСТов то никаких на автомобильное топливо давно и нет, а есть тех. регламент.
Цены, думаю, появятся, когда адаптируют 5-ку к выпуску в Калининграде. + у Ауди на старую модель могут быть мега-скидки, а на новую 5 ер их не будет как в своё время на Ф10. Мне приходят СМС-ки из Ровера с предложением купить новый Рэндж с выгодой до 1,5 млн. Нормально так? ))
А ты узнай конечную цену за вычетом 1,5 ляма. Будет не очень нормально) А Лере я нашел Ягуар эф-пейс, в ядренном сером цвете с черным хромом, на 22 колесах, суппортами брембо и красным салоном с проекцией, большим монитором и всякими всячинами. Цена 6,4 ляма. Авто мега аппетитный!
Да, Володе надо или РР в максималке мультов за 17-18, или, уже, Бентайгу. Тогда он может водить машину кладя на руль средний палец)