i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "какоЕ" :umnik:
    Хамло - оно.

(интересно, прилетит ли лещщ от поборника русского языка и литературоведа..? :dead:)

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Виталий, речевой понос тетушки Фи закономерен, ущемленное самолюбие и душевная травма лисьей родственницы вечно оставаться на вторых ролях проявляются всё отчетливей ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Я не читаю АМРа (со вчерашнего дня ) и ещё пару человек тут. Очередной вброс и хамство ?

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ниче ниче...
    "Родина помнит" :dead:

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я же не могу Вас оно обозвать,я с уважением!) Какой!

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да ты не стесняйся, "пара человек" всем известна)) первое правило сети, лишая себя общения выборочно в общей теме, да еще и когда тебе протянули руку ('и не раз) ты вредишь больше себе. )) я выскажусь в твой адрес в любой форме и остальные прочтут, ты наказала себя и ответить не можешь, я развлекаюсь и остальные, а ты злишься и пухнешь щечками, сюр да и только ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я не видел этого, но это не правильно. Жоре следует извиниться, если это так.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    он не посчитал нужным, зато прибегнул к целому трактату в обличениях АМРа, двойнные стандарты имхо.

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Прочитала.
    У АМРа явно проблемы только с одной частью организма. Можно сколько угодно троллить и стебать друг друга, но позволять себе гадкие высказывания в адрес детей-это за гранью уже.

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Жора продукт Соловьева/Киселева

Да и Давыдыч на него оказал влияние)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    #2111 Brigadier, 6 май 2016
    Последнее редактирование: 6 май 2016
    Сжечь на костре его, колдуна! :ded:

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    И спайсы с алкоголем :ded:

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Зачем? Самое большое наказание для него- это жить в своём тёмном мирке ,где нет ничего,кроме злобы.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Пророчат гадалки, а статистика медицины сухо констатирует.

Ты чего разорался-то, старонеродивший? :cool:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Страшно за себя стало?
    А оно тикает ведь, как не склоняй чужие части организма..

Пожалуйста, не читай меня пока не родишь. И не упоминай. Спасибо. И посмотрим ;)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если нас жечь, то кто их спасет к 40? Турки? Сирийские музыканты? :)

17. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Это не так. Спроси у меня если тебе интересно и я тебе расскажу, а если будете и дальше в 3-ем лице обо мне рассуждать, то я в вашу беседу влезать не собираюсь

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я бы назвал продукт пропаганды, Давидыч скорее показал чем заканчивается слишком уверенное противостояние системе. Когда ты борешься за близких это одно, он попутал берега.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты снова начинашь лгать, многие видели скрин Акелы где ты четко это написал!

20. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я никогда не лгу, это трусливо и грешно. И никогда не поднимаю ни руку ни слово на женщин, детей и чужие семьи, и уважаю людей, которые поступают также