Виталий, речевой понос тетушки Фи закономерен, ущемленное самолюбие и душевная травма лисьей родственницы вечно оставаться на вторых ролях проявляются всё отчетливей ))
да ты не стесняйся, "пара человек" всем известна)) первое правило сети, лишая себя общения выборочно в общей теме, да еще и когда тебе протянули руку ('и не раз) ты вредишь больше себе. )) я выскажусь в твой адрес в любой форме и остальные прочтут, ты наказала себя и ответить не можешь, я развлекаюсь и остальные, а ты злишься и пухнешь щечками, сюр да и только ))
Прочитала. У АМРа явно проблемы только с одной частью организма. Можно сколько угодно троллить и стебать друг друга, но позволять себе гадкие высказывания в адрес детей-это за гранью уже.
Страшно за себя стало? А оно тикает ведь, как не склоняй чужие части организма.. Пожалуйста, не читай меня пока не родишь. И не упоминай. Спасибо. И посмотрим
Это не так. Спроси у меня если тебе интересно и я тебе расскажу, а если будете и дальше в 3-ем лице обо мне рассуждать, то я в вашу беседу влезать не собираюсь
я бы назвал продукт пропаганды, Давидыч скорее показал чем заканчивается слишком уверенное противостояние системе. Когда ты борешься за близких это одно, он попутал берега.
Я никогда не лгу, это трусливо и грешно. И никогда не поднимаю ни руку ни слово на женщин, детей и чужие семьи, и уважаю людей, которые поступают также