Пульт не стал брать, т.к. при наличии Connected Drive Вебасту можно запустить с телефона, без привязки к расстоянию.
Хватит позориться, бухарик! В рамках переговоров стороны превентивно договорились расширить текущий пакет работ и включить дополнительные шифры деталей в виде поковок и штамповок шпангоута балки основной опоры шасси самолёта A350-1000. ВСПМО-АВИСМА. А вот она для Боинга:
мы шасси для их самолётов изначально разработали. Наверно для тебя ещё одной новостью будет, что новейший американский самолёт F-35 имеет систему вертикального взлёта разработанную КБ Яковлева для самолёта Як-141 более 30лет назад, и проданную американцам в 90е. Как тут кто-то высказался, в этом самолёте эта система главный конёк, больше там ничего интересного нет.
Алкаш-либераст.. Я тебе кинул ссылку - изучай. Потом спрошу. Начни с изучения разницы между Боингои и Айрбасом.
Пардоньте, на дакаровском псевдокамазе еще натовская военная кабина от Мерса Цетрос. Плюс натовская раздатка Штайер и натовская подвеска Райгер. Оказывается, что всё гораздо смешнее, чем даже представлялось.
30-40% Дримлайнера спроектировано в РФ. 15% деталей самолёта сделаны в РФ.. А ты всё плачь Ярославны устраиваешь про какую-то нату беспонтовую, которую уже никто всерьёз не воспринимает.
Меня не удивляет научный потенциал СССР. Ужасает провал нонешней эпохи дзюдоистов-любителей и воров-распильщиков.
Вот тебе ещё нашла, Aermacchi M-346 итальянский учебно-боевой самолёт, считается один из лучших в своём классе. Это 1:1 наш Як-130, КБ Яковлева в 90е полностью продала всю документацию на производство этого самолёта итальянцам.
"Трудности перевода" )) Если Вебасты нет, то я могу летом запустит вентиляцию салона, что, кстати, неплохо помогает. При установленной же Вебасте при нажатии на эту кнопку будет включаться Вебаста или сразу, или к заданному времени.