Как ни печально, но теперь это нижняя планка новых моделей.. спасибо руководству страны, их эффективным менеджерам в отраслях по эксплуатации халявных недр и особенно - танцоркам в МИД! Что не украли, то про$рали (с) я.
Кстати, я не понял - публика ждет спецсерии соловьиных трелей, что-ли? Псевдокамаз из натовских запчастей выиграл Дакар! А квадр американский - зачет квадров! И везде наши гонщики! Молодцы ильимуромцы!
Да, маленько вышел, Лёш... Ведь Андрей говорил - главное больше разделов. А я всегда прислушиваюсь к словам Андрея
Вчера был в Автодоме (ставим Вебасту Насте). Америкосовский Х5 3.0д без индивидуала, без керамики, без всяких этих радаров и предупреждения о смене полосы - 6,5.
Брать действительно нечего, интересных машин становится все меньше, остальные как из инкубатора))) Зато Инфинити ФХ надёжный как старый Мерседес, и как правило у японцев в комплектации есть все что нужно.
Она собрана из натовских запчастей (движок, мосты, подвеска, электроника). Думаю даже гайки натовские заказные. Это же не тот настоящий русский Камаз времен настоящего президента Ельцина! Но дело даже не в экспортозамещении или безумном бюджете команды! Наши выграли! Сели в чужой танк и задавили нахрен их муравейник!
Для оказания помощи пострадавшим. Типа столетнего вольвовского on-call'а. Ну и хотя бы какой-то практический смысл распильного Глонасса.
Ещё раз - танк не чужой. Там много своего, есть чужое. Но всё собрано на КАМАЗе. Как и все остальные автомобили используют чужие наработки.