Отмечаю позитивное влияние шоппинга Бригадира в свободной Америке. Постоянно теперь интересуется политзаключенными, либеральными мероприятиями, скоро начнет поддерживать гринпис, а там уж и до пикетов "верните солдат домой!" на Лубянской площади недалеко! Вот что чистый воздух Гегемонии творит, а! зы Пора Америке расширять персональные санкции. Дизельного Кадиллака чатик не переживет!
Верно. А уж с таким(!) бюджетом могли бы хоть как-то дороги в порядок привести. Но нет, всё пораспилили да по карманам рассовали. Осталась одна "фреза" да ямы... Жулики и воры
Лучшесть покажет лишь эксплуатация. Лет через 5. Кстати, признанным лидером по транспортному ст-ву в мире сейчас последние 15 лет считается Китай. Который работает по гегемонским технологиям. Их темпы на порядок-полтора выше наших.
Спасибо тебе, мил человек. Понятия не имел, что я модерирую А3, А5 и что-то еще... опять меня без меня женили Теперь буду реагировать на жалобы и оттуда...
Крымские шпроты выдохнули: "Наконец-то он от нас отстанет! Всё шляется без дела, везде свой нос суёт!"
Скорее всего мистер Г сильно в опале. Ауди Раша больше не продаст ему S8. Да и А8 тоже не продаст. Ну не на снежике же летом кататься по окружной!
Эту беду несложно решить: https://auto.ru/snegohody/used/sale/russkaya_mehanika/buran/2290507-9063f/?geo_id=54 Два часа за новом суперкомпрессоре в один конец и все дела!
А почему Лера забраковала ягги? Вот видел нонче серебристый - ну, нормальный кроссач. У меня телефон забит дилерскими СМС-ками с мольбами купить это... Опять же, есть 20d - дешево, экономично, потом легко в регионы слить. Комплектация Престиж с ксеноном и камерой - 3.5 до торга.