Одеялко))))) у Вашей собаки уже почвилась привычка дико радоваться,когда Вы возвращаетесь домой и заслюнявить вас от счастья?
Николай Вам правильно сказал - терпеть не надо, а то от обсуждения Ваших морщин перейдём к обсуждению женской проблемы "протеканий"..
Так у меня сегодня праздник - я сегодня отдаю машину на установку своих чудо тормозов! Погода отвечает моей радости взаимностью! Завтра, опять же, выходной и с часу на час мне должны под праздники привезти килограмм чёрной икры! У меня полностью оплачено 2 ближайших отпуска, один из которых в Хаяте в Ницце с перелётом в БК.. Ну вот скажите, Фе.. Ну как мне не радоваться жизни?!
Только что прочитал.. Камрады, при чем тут "дура" не дура? Оскорбления в личностной форме тут давно приелись вашими стараниями, но какой же мразью надо быть, чтобы пророчить болезни вашим близким и тем более единственному только что рожденному ребенку? Где ваша планка ценза вообще, что за выговор "за дуру".. Лещща выписывайте хоть на неделю, за ублюдочное поведение аля "колдовство" и 148 ст УК РФ в Пасху, когда он что то вякнул про Христа, а верующим нельзя ссориться было в те дни. Я понимаю, что из подобной хитро-резьбовой, оснащенной метчиками и плашками помойки, всегда льется что то "на грани", что на первый взгляд кажется не всегда достаточно для бана по букве закона, но на то и нужен модератор, чтобы будучи локальным судьей трактовать общую картину, а не отдельные фразы и выносить справедливое решение
Да, Жор, ты прав! У тебя прочел сейчас. Александр про ребенка Кати перегнул планку. За это не леща, а ноги в бетон.
Они самые Однако, теперь держитесь - после фото я утоплю Вас в хамстве! Когда я возвращаюсь домой, "дико радуются" все без исключения Ведь, истратив весь дневной запас хамства здесь, домой я возвращаюсь как светлый ангел!
как же ты уже второй день вертишься забавным кабанчиком, смотря в рот ледокольщикам, лишь бы не соответствовать злобному индюку, забыли да не все ))
Аслан поддерживаю тебя, только не забывай, "а судьи кто?!" ты же помнишь как Гоша проехался по близким Акелы и даже не извинился впоследствии.
А вот смотрите: Маленькая, но отважная Лена из Химок не устрашилась выступить против чудовищного хамства модератора(!) АМРа в адрес Лисы! А Вы смолчали... Что же это - страх, преступное равнодушие, традиционно-еврейское "моя хата с краю", м?