Т.е. качественно класть кирпич ваши рабочие начали только подходя к крыше? Ерунда какая-то. На все есть давно готовые технологии. Бери и делай сразу нормально!
Все досмотрели Шерлока? Я через полтора часа плюнул и пошел спать. Это как тот "русский пармезан" - иллюзия шерлокианы ;(
Ерунда какая-то. Почему же в таком случае лучшие дороги стелят в Москве, а гегемоновские как после фрезы? "Бери и делай", хрен ли там...
Я не ездила еще в салон смотреть, потому что год начался так, что мне не до машин вообще. Но что-то как-то не тянет. Муж сказал давай финик посмотрим. Всысле подождем. А еще у меня глаз упал на GT. Но я не думаю, что после недоджипов это хорошая идея)
Видимо потому, что в Москве теперь душевно воруют на дорогах, "перекладывая" их дважды в год (вместе с бордюрами), а гегемоны спокойно донашивают долго и упорно. Хотя недавно наши и рассматривали гегемонские технологии бетонного покрытия, но откинули со словами "латать трудно".
Не помешает. И не просто с колючкой, а ещё и электричество к ней подвести. Подробности подключения/фазировки/коммутации - у нашего эксперта по закапыванию проводов
Как говорят сами дорожники, для дорог страшен не минус сам по себе, а частые переходы через 0. Это как раз то, что и происходит в средней полосе РФ. В Калифорнии минусов и вовсе не бывает (и шоссейные дороги - откровенная дрянь), а в Нью-Йорке 2-3 дня в году. Бюджет "столицы мира" мы обсуждали, ремонт дорог там должен быть однозначно заложен и, тем не менее, это какой-то АдЪ и ИзраилЪ!
Как говорят дорожники - при соблюдении технологий, кондиционных материалах и отсутствии мелкого "заплаточного" ремонта современная дорога служит долго и беспроблемно. Пример тому Скандинавия. Антипример - МКАД и ТТК, на которые теперь кладется тонкий свежий слой дерьма, на котором уже через месяц колеи. И подозреваю, что к лету на Тверской уже будет то же самое. Единственное место, где реально очень трудно содержать дороги в порядке, это вечная полумерзлота. Которая реально гуляет как ни в себе.
Нет, Скандинавия не пример. Как ни странно, но в Скандинавии и Финляндии переходов через 0 намного меньше, чем у нас. Вечная мерзлота не гуляет. Пример тому Заполярье Скандинавии, где ты, как известно, не был, а я был..