Кстати, кто чувствует что заболевает гриппом, 50гр водки размешать с 1/2 ложкой перца и залпом выпить и сразу в кровать, вчера на ночь испробовала, водку заменила текиллой сегодня как ничего не было. В итоге у меня все переболели гриппом, кроме меня)))
Видно для этого на самой верхней смотровой площадке башни "Бурдж-Хали́фа" и сделали стеклянную отгородку в 2,5 метра высотой, наверно было много желающих, прыгнуть с самой высокой башни в мире, и прямо в поющий фонтан ))))))).
Мифы древней Греции Грипп - вирус. В момент проявления ощущений он уже широко распространится по организму и никакое (вообще) лечение (точнее его уничтожение) невозможно. Вообще.
Иммунитет и легкие витамины. Причем второй миф - про живительность витамин С - так же забываем. Вместе с тамифлю, имунностимуляторами и прочими арбидолами. Т-ру ниже 39.5 не сбиваем, горло полоскаем, нос аккуратно сморкаем, откашливаемся. И лежать-лежать-лежать. Если надо выйти - маска, теплая одежда и неспеша. Опять же миф "простуженному улица опасна" - забыть. Через пару недель обязательно проверить легкие и сердце. Риск осложнений серьезен. Как-то так. Всем здоровья! зы В ноябре пока болел - со скуки проштудировал тонны мед.литературы, результаты исследований и пр. Хорошо прочищает мозги!
Новый тест-драйв из любопытства. Русский Пармезан. Ставропольский молокозавод. Пиарился на китель-ТВ. Продается в Азбуке. Пластик без запаха и вкуса. Вообще. Я в шоке.