Да конечно... Накопи денег, да поменяй свои вёдра F15/F16 на нормальные! п.с. А, ну и на нормального доктора накопи. А то смотрю обоняние/осязание уже совсем ни к черту
По поводу вони, шумности и вибрации (вибронагруженности) дизеля уточню, что говорится про вибрации на холостом ходу, т.е. в пробках или в гараже, при прогреве, когда к вибрациям и шумности добавляется еще и неприятный запах дизельного выхлопа, поэтому приходится быстрее выезжать на улицу. Когда едешь, то разницы между дизелем и бензином нет, а на Туареге, например, за счет лучшей шумоизоляции, дизель, в движении, тише, чем бензин.
Как минимум, у 2.7 ход поршня меньше, от чего и большие вибрации. А вообще, между твоим 2.7 и Виталиным 3.0 2-3 поколения диз. моторов.
Потому что в первом случае говорилось про автомобиль и вибрацию от дизеля, а во втором случае, про двигатель и его вибронагруженность, обусловленную типом двигателя.
Я верил Действительно, в наш век электромобилестроения стыдно было бы не знать автора и производителя - Илона Тесла.
С точки зрения вибраций, нет никакой разницы между "современным" дизелем Туарега 3.0TDI, таким же, как у Акелы, и дизелем 2.7TDI. Более того, после увеличения мощности со 180 до 240 л.с. и небольшого повышения оборотов х.х., дизель 2.7TDI стал меньше вибрировать (когда полностью прогреется), чем 3.0TDI на Туареге. И уж тем более, нет никаких 2-3-х поколений разницы между этими двигателями, все одинаково, кроме объема и хода поршня.
КАВ, главное не нервничай.. Нет, так нет. У меня ничего не тарахтит, не пахнет, не вибрирует, да ещё и прекрасно едет. Дизель - мега!
А ты и сам знаешь. Просто подходя к машине отключаешь реальность . Как тарахтят, ревут и трясутся 20d и 30d не снилось и карбюраторным жигулям. На их фоне современные бензиновые 4 цилиндра просто мегапремиум белого человека.
Я спокоен, как удав, мне дизельный Туарег тоже нравится больше, чем бензиновый, поэтому я стараюсь не обращать внимания на его вибрацию на холостом ходу и вонь при прогреве, пусть этот прогрев и продолжается не больше 2-3 минут. Замечу, что предпусковой подогреватель, который также автоматически включается на Туареге при запуске двигателя при низких температурах, та еще вонючка.
Да, заметно, что растет расход дизтоплива, когда начинает включаться догреватель, но, к сожалению, без него двигатель не прогревается. В любой мороз двигатель Туарега быстро прогревается до рабочей температуры, как и дизель Ситроена С5 с догревателем, в отличие от дизеля Ауди, где нет этого догревателя и поэтому уже при минус 20, когда последний раз ехал на нем с дачи, за 40 километров пути он так и не прогрелся, максимум дойдя до 70 градусов.