Теоретически это решается. Но расходы слишком велики. Нет смысла. Человек, покупающий дизель, заранее готов к жестоким компромиссам. И обычно готов за свои мучения биться с неприятелем целыми сутками ;-)
Я вообще-то о моторах, без перехода на личности... А ты чего такой взволнованный, КАВыч? Не иначе, за парковку пришлось заплатить? Али мэр Московский не по нраву, м?
Эх, зря советом почитать с начала не воспользовался))). [напевая] Владимирский централ, ветер северный...
Да что-то сегодня эти два бывших модератора как с цепи сорвались! Один лезет ко мне "в танк" накопления мои считать, Второй - за душу, узнать нет ли там чего акромя денег и машин... А разговор то о дизеле/бензине
А я сразу и сказал, что субъективно, кому-то дизель совсем не вибрирует, не тарахтит и не воняет, но, как обычно, на это не было обращено внимания, уважаемый.
Я внимательно читал. В одном посте было понятие "вибрация" и я его процитировал, в другом уже фигурирует "вибронагруженность".
Да какие же это факты? Разве я хоть раз позволил себе что-либо вроде "КАВыч, ну накопи ты денег в конце концов, да поменяй своё древнее вонючее тарахтящее ведро на нормальную машину! Заодно и на платную парковку денег хватит! " ? Вроде нет... Добро, как скажешь
Дизель - офигенный двигатель. Не вибрирует, не пахнет, мощный, экономичный и при этом можно вписаться в нормальный ТН. Бензиновые моторы крайне ненадёжны сейчас.
2.7 тди действительно очень старый и очень тарахтящий двигатель. 3.2 со своими форсунками тоже та ещё тарахтелка.