Трахтит, воняет, вибрирует, проблема с качеством зимнего дизтоплива (запарафинится или нет, особенно для тех, кто ездит не очень много). Замечу, что расход топлива у дизелей уже не значительно ниже, чем у бензина (сейчас разница 10-15%, а не 50-60%, как раньше), а цена на топливо практически сравнялась. Это я вижу при эксплуатации А6/3.2FSI(q) и A6/2.7TDI(q). Для кого-то эти недостатки "не велики", а для кого-то дизель вообще не вибрирует, не тарахтит, не воняет и нет проблем с переходом с летнего на зимнее дизтопливо, но я, каждый раз пересаживаясь с дизеля на бензин и обратно, эти недостатки вижу. А уж на легковых дизелях я поездил, причем на лучших, немецких и французских, начиная с экзотического по тем временам (в середине 90-х годов) дизельного Мерседеса S 140/350TD с рядной шестеркой. Но раньше у дизельных автомобилей был значительно меньший расход топлива, особенно в те годы. Тогда у меня был еще бензиновый Мерседес S 140/420 с V-образной восьмеркой. У дизельного был расход 10 литров, а у бензинового 20, поэтому бензиновый был для представительских целей а дизельный для ежедневной эксплуатации и путешествий. Замечу, что оба Мерседеса были моими собственными и работал я не водителем.
Да не читай, все равно и половины не поймешь, но замечу, что твое унылое тарахтящее и вонючее старье не новее моего Туарега, который также тарахтит, воняет и не экономичен. Замечу также, что твое старье не намного современнее моего А6/2.7TDI(q).
Так и писать надо было про новый Туарег, а не про унылое, устаревшее, архаичное, снятое с производства Ауди 2.7 TDI (вонючее к тому же ) А то начинают тут про поросшее мхом старьё какое-то писать...
Ты, значит, один из тех, кто не считает за людей тех, кто живет беднее тебя? Русское быдло? Проще надо быть
Отойди-ка, мальчик, в сторонку... Насчет "быдла" - это мы после поговорим. А пока начни читать с 1-ой части, если хочешь вникнуть - кто здесь кому о чём, и главное зачем пишет
Ты же все равно не читал сообщение, а то, что прочитал, половины не понял. И еще раз повторю, "для тех, кто в танке", твоя помойка не намного современнее моих А6 и также тарахтит и воняет, как моя А6/2.7TDI.
Ну, скажем так, из наших помоек А6 моя то посовременней будет Твоя то, с твоих же слов, ещё и вонючая да тарахтящая
Хозяин жизни нашёлся. Без денег и машин за душой ничего нет, как я понимаю? Впрочем, мне все равно. Нет, на водороде ездит
Да, твоя чуть современнее, но такая же тарахтящая и вонючая, просто у тебя плохо с обонянием и виброчувствительностью. Накопи денег, купи нормальный бензиновый автомобиль и тогда, может быть, поймешь, что такое не тарахтящий и не вонючий двигатель.
Я б не стал так говорить. У нас, например, дизель куда дороже бензина. И даже невзирая на это, ездят одни дизельные машины. Новая а6 от 80-90к евро.
Это только из-за экономии, дизельный автомобиль дешевле по расходу на топливо. А накопить предлагалось на бОльшие расходы по оплате топлива.
Да, работает громче снаружи спереди, в салоне тихо. Воняет на холодную не хуже бензинового выхлопа. Вибрирует? - Возможно просто неисправен. Качество топлива устраивает, ни разу за период владения дизелем не встал/завёлся из-за низкого качества топлива. Рекорд - 35 градусов ниже ноля. Чтобы не парафинилась надо держать бак не пустым.
ты сам сказал, что разницы практически нет. А теперь утверждаешь другое? Плюс налог на дизель у нас на 500 евро в год больше, нежели на бензин. 3.0тди окупаться начинает только после 20тыс км. Многие просто знают, что геморроя с дизелем куда меньше.